返回列表 发帖
我签名当中那个飞碟,B&O出的,系出名门,样子够骚吧,音质也基本是MP3中的极致,这MP3的原配耳机A8单买也要1600+,MP3的话近4000,值得一生典藏

索尼的X1050也不错,最近被热捧的当红炸子鸡,号称索尼音质巅峰之作,价格2400

LS的能介绍下第一个伐。。。

虽然我不懂。。。但是看起来还是很可口的样子。。。讲不定会入手。。。

不就个MP碎么..100块左右买个仿的听听就好拉..反正也是打发无聊时间用的

貌似现在MP3的市场份额被MP4和音乐手机取代了不少..我是么买过MP3,不过可怜了我那个一直放在家里睡觉的MD了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

建伍的D9,三神器之一,论音质排第一,价格3800
据说快要停产了,这机器据说很神,在各大耳机,MP3随身听论坛都受到顶礼膜拜,可惜没亲耳听过

这机器的话,必须上高端耳机或耳塞才能完全发挥他潜力

IPOD SHUFFER2  飘过...

SA28的飘

IPOD低音很差,MP3中飛利浦的音質很不錯,用手機聽就黑莓手機音質不錯,有些山寨的解碼芯片也能達到不錯的音質

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-1 22:09 发表

这机子完全没啥音效修饰,参考本版块我的评论。

还是低音重么。以前很喜欢厚重低音但现在感觉听久了有晕车的感觉。40HZ以下没需求了

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-3 12:05 发表

还是低音重么。以前很喜欢厚重低音但现在感觉听久了有晕车的感觉。40HZ以下没需求了

是完全没任何修饰,低音不重
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-1 21:27 发表

魅族是比较有爱,不过停产MP3而改做手机了也就对他失去好感了。

原來停產啦...我都不清楚XD
到現在還是用的ipod nano第一代
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 桜木婲道 于 2009-7-1 20:45 发表
Philips SA2825  2G的

我现在用的这个。。。便宜。。。音质不错。。。体积也很小。。。

.
同!我是philips SA2845 4G的感觉很好 小,方便,便宜,音质也不错

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-3 16:56 发表

.
同!我是philips SA2845 4G的感觉很好 小,方便,便宜,音质也不错

好主意,暂定这个了,预算拮据......

4G的不是"彩屏"的么。。。

原帖由 桜木婲道 于 2009-7-3 22:03 发表
4G的不是"彩屏"的么。。。

不是彩屏的是另外一个 我觉得没啥好的。。。。

29彩屏28黑白(?),比较喜欢黑白