返回列表 发帖

求推荐个MP3。

主要是播放时间要长,体积要小,要有屏幕,使用标准T型或者直插USB接口,不需管理软件即可扔歌。按键式。
音质方面底噪小就够了,效果类音效没要求,有补偿类音效最好。

国产山寨的贼多……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

底噪也贼大的
一般不用原装低灵敏度耳机的

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-1 11:23 发表
底噪也贼大的
一般不用原装低灵敏度耳机的

实际上来说,你听mp3的场所大多为户外,这些参数对于你日用的时候,你是听不出区别的,纯粹个人看法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看我签名,目前MP3的三大神器,D9、飞碟、XK

手机不能听么?
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

是的,手机听足够了……

Philips SA2825  2G的

我现在用的这个。。。便宜。。。音质不错。。。体积也很小。。。

貌似挺多人用魅族的..?
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

魅族性价比不错

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-1 16:51 发表
实际上来说,你听mp3的场所大多为户外,这些参数对于你日用的时候,你是听不出区别的,纯粹个人看法

另外一个很重要的原因,传输速度,存储芯片寿命都不怎么样,歌曲破损了是件很伤脑筋的事。系统的人性化也很差,OPPO算是山寨之王了但它的系统用了两天我就抓狂了。我处理给同学以后他也抓狂了。

原帖由 BOMB7 于 2009-7-1 17:53 发表
手机不能听么?
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-1 17:54 发表
是的,手机听足够了……

没这个习惯,估计也难改了。

原帖由 桜木婲道 于 2009-7-1 20:45 发表
Philips SA2825  2G的

我现在用的这个。。。便宜。。。音质不错。。。体积也很小。。。

飞利浦貌似现在不用飞芯了?
原帖由 61822430 于 2009-7-1 21:05 发表
貌似挺多人用魅族的..?

魅族是比较有爱,不过停产MP3而改做手机了也就对他失去好感了。

原帖由 无册那 于 2009-7-1 17:53 发表
看我签名,目前MP3的三大神器,D9、飞碟、XK

去关注下,可能的话...入...可能

我用的索尼W202也算不错了,携带方便,使用简单

预算多少?对音质和外观有要求吗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-1 21:30 发表
我用的索尼W202也算不错了,携带方便,使用简单

索尼的低音...受不了,一般用索尼机子配偏高音的耳机
原帖由 无册那 于 2009-7-1 21:39 发表
预算多少?对音质和外观有要求吗

外观要时尚,体积小些,音质相对比较高些吧,但不是金耳朵级别的。
怎么说呢,预算是个谜

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-1 22:01 发表

索尼的低音...受不了,一般用索尼机子配偏高音的耳机

外观要时尚,体积小些,音质相对比较高些吧,但不是金耳朵级别的。
怎么说呢,预算是个谜

这机子完全没啥音效修饰,参考本版块我的评论。