返回列表 发帖

血泪控诉一个骗子,卖ROB的,骗新人唉

唉...我刚刚开始玩RO,还不知道可以去TB买ROB,看到南门下面有个卖ROB的,就找他了,他说用QB交易,没有TB,想想他有工会,就相信了,结果给他QQ里充了100RMB后他却不肯把ROB给我,说什么让我再给他充盛大点50点,之后两笔ROB一起给我,我让他先把第一笔ROB给我,他却不肯,最后还把我拉黑了,MD,真想人肉他,再雇人打他一顿...(P.S  因为我想跟他长期交易,就改了他的备注姓名)

可怜我看你的聊天记录真傻。。。要有担保啊~!

小心啊。我也被这个垃圾骗过

交易要TB。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

恩哼...熊熊又出来打抱不平勒

这个人是人妖(本人是男的,我确定),从WOW滚来RO的

我还在搜集更多关于他的信息...

我正在从他一起玩WOW的人那套他的个人资料...

回复 #5 爱唱歌的熊 的帖子

哇...正义的勇士出现类...期待中  

某熊要成反黑克星了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-29 16:38 发表
某熊要成反黑克星了……

这帮人渣不挖点她们的老底出来,让她们真的觉得怕,是不会罢手的...

我就是看着这群在RO里的脏东西不舒服...

恨我的人也开始渐渐多了...只能比以前更谨慎...

不要怕,怕的话………………我就不会当三个板块的版主了……只能这么说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-29 17:12 发表
不要怕,怕的话………………我就不会当三个板块的版主了……只能这么说

狗狗..我和你- -有不同之处的...你要是真被仇家找到了,最多揍一顿,或者打一架- -...

换我的话...就惨了...还不知道啥结果的说- -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-29 17:14 发表

狗狗..我和你- -有不同之处的...你要是真被仇家找到了,最多揍一顿,或者打一架- -...

换我的话...就惨了...还不知道啥结果的说- -

你没看到某网友不满杀版主的报道么……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-29 17:29 发表

你没看到某网友不满杀版主的报道么……

没4,狗狗...你做过人了...

玩笑的...

下面1楼开始更新该人信息

此楼不断更新该骗子个人信息