返回列表 发帖

万能的IT区啊,推荐个200元以内的内置SATA接口刻录机吧!

可读可写,全格式(BD除外),读写速度16X或以上,对盘片兼容性要好,刻盘成功率高,噪音和节能就没有什么要求

200可以买个21寸珑管CRT了

先锋217ch

听人说先锋刻录机其他的不错就是兼容性差,要好盘才好刻

我也不是每个牌子都用过,只觉的我买到的 先锋的读盘刻盘比三星LG的是要好些。。。。

华硕先锋
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 泥沼蟹 于 2009-6-26 13:17 发表
听人说先锋刻录机其他的不错就是兼容性差,要好盘才好刻

你正好说反了,除了用nec方案的都兼容性差

用了nec方案的光驱生产商:
华硕,先锋,NEC
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

上次配电脑的人帮我配3星,不过我坚持要先锋.

顺便问下迪兰和蓝宝的同型号显卡哪个好?
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2009-6-26 17:54 发表

上次配电脑的人帮我配3星,不过我坚持要先锋.

顺便问下迪兰和蓝宝的同型号显卡哪个好?

稳定性和用料设计而言迪兰远不如蓝宝
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

基本上,du药最猛了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-26 18:25 发表

稳定性和用料设计而言迪兰远不如蓝宝

上次配的时候说好蓝宝,结果帮我拿了迪兰说东西一样的..我坚持要蓝宝..差点被忽悠了..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 LimYohwan 于 2009-6-26 19:13 发表
基本上,du药最猛了

A卡还是蓝宝的原子能系列猛。。。。。。HD4890的原子能版默频1GHZ
另外相信狗狗小元 买先锋的,华硕好像是贴牌。。。。。。

我见电脑城的人用一个机箱装一排光驱来刻翻版都是用LG的
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 泥沼蟹 于 2009-6-27 11:53 发表

A卡还是蓝宝的原子能系列猛。。。。。。HD4890的原子能版默频1GHZ
另外相信狗狗小元 买先锋的,华硕好像是贴牌。。。。。。

e...ATOMIC是顶级的了。。。

除了建兴,其他什么都不用,全球3大光储厂家之一,兼容性秒杀所有品牌