返回列表 发帖
仙境传说,等我有了时间,还回来!!

=.=阿爱几时带我们去试试
http://weibo.com/priestessrosa

其实我打BOSS掉过香蕉的...

如今的我孤身一人

掉草莓好了...

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 21:45 发表

没有没有,我就是觉得我是罪人。。。。感慨下而已
耽误了别人的时间,一起吃苹果,他们找我来清算是应该的……我带他们打boss是该赔偿他们损失才对……

游戏本来就是消遣 不必太功利

好像跟人下象棋,输了赢了,杯茶盏水,一笑而过。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小爱渣渣这是把银匠豁出去了么…………

不过有银匠在,什么都东西坏了当场就叮当五四给修了,也很开心啊。想起来那天mi黑店大喊:小爱被我用坏掉了……

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

留名等看帖

2-2 正斜角二连法
猎人在正45度斜角最远刚好能看到BOSS的距离处二连,不会被BOSS发现,亦不会受到地崩、邪恶领域(全屏666/秒扣HP)等技能影响。

原来还能这么用...经常被我在面包那里打飞BJL用...

质疑正斜角二连法可行性(这个我没试过只是感觉)
为什么这样二连666够不到?
能看到BOSS的话最边缘距离一定是在14格上吧?
难道你站高处能多看出一两格?(没试过)
7-10级的666范围都是29*29,平地讲的话只要能看到BOSS就要伤血的吧

质疑角落地崩无效真实性(好吧我看错掉了)
角落龙威恐惧有效吗?
我是从个人经验出发的,如果有一定局限性的话还请指正

爱总给出的地图很有收藏价值
一直没机会过去数格子的说

另外个人估计是要能让BOSS贴墙吧
如此一来估计拉怪的人要有一定的技术了

下回发个我自己构思站位的办法

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-21 22:11 发表
质疑正斜角二连法可行性(这个我没试过只是感觉)
为什么这样二连666够不到?
能看到BOSS的话最边缘距离一定是在14格上吧?
难道你站高处能多看出一两格?(没试过)
7-10级的666范围都是29*29,平地讲的话只要 ...

正斜角二连是可行的,今天都这样杀掉了贝雷杰,没有被666,在我后面的SG都觉得非常奇怪,但是全屏石化还是会中。
而且似乎有2格的死角供SS使用,也就是说可以站2SS

难办的是YJ的攻击距离问题 YJ攻击距离为1 如果一开始就站斜角位,那么金钱的时候应该会自动上去1格导致复活失败,而且近距离攻击火神很可能被全脱。有空要去试了才知道。
实际上今天我试验的主要是正斜角二连,队伍是边反射边二连的,清得很快。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

强烈的支持啊!

看看。不过没任何兴趣了

有个平推法。以前实验过。。因为我技能的问题最后放弃了。。。一直没用过。

看看是不是一样的

还有你和火神上去硬K。站1的距离。。太容易被全脱。

火神刚开的时候毛线叫我QL去顶火神。。我一开始螺旋没事。后来急了换刀用CRI打。。每次都是10秒内被爬光

无限塔BOSS要会飞了,那该如何打呢

先留名再说,,此方法可用性很大,起码贝雷杰是可行的 ,火神和BJL 要实践下才知晓

飞到哪里去呢= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐