返回列表 发帖

大家知道有什麽比較好用的諾基亞1000元以下的手機麽

昨天晚上W810挂了...就這麽莫名其妙的挂了...
打算先買個諾基亞頂著...最好是700~800元左右的啦...有點想要玩玩滑蓋的>"<...實在沒有滑蓋直板其實也可以

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

买索爱吧

媽媽喜歡諾基亞...以後她要拿去當備用機的
而且現在索愛越出越丑...已經不對其抱任何興趣了~

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

千元以下诺基亚性价比不怎么高吧。。。。。。只是为了牌子响亮么。。。。。。

原帖由 61822430 于 2009-6-18 13:14 发表
媽媽喜歡諾基亞...以後她要拿去當備用機的
而且現在索愛越出越丑...已經不對其抱任何興趣了~

t707还是比较可爱的

原帖由 BPM300MAX 于 2009-6-18 18:45 发表

t707还是比较可爱的

性价比不如Z750
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

6280 (好像是这个。。。老妈在用的。。。)

说到z750,早知道就买这个了,圆润,小巧还是翻盖的...

最後花了10個毛爺爺買了5220(在順電買的所以價格可能比網上貴...但是買個放心嘛)...直板滴...感覺視覺效果還不錯...按鍵觸感也蠻適合我的...

原帖由 泥沼蟹 于 2009-6-18 18:42 发表
千元以下诺基亚性价比不怎么高吧。。。。。。只是为了牌子响亮么。。。。。。

不會啊...可能還是看每個人對於性價比的概念不同吧...
有的人可能需要能夠有很多拓展軟體才行...對於我來說只要能打電話、發短信、反映別太慢、長得好看還有不容易壞就是性價比不錯啦~

原帖由 BPM300MAX 于 2009-6-18 18:45 发表

t707还是比较可爱的

索愛在屏幕方面太吝嗇了...怎麼都不肯做大些...這是我逐漸開始討厭他的主要原因XD

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

索爱2个新款很赞的..