返回列表 发帖
原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 14:44 发表

只有有仓库没邮箱的死城

因为没有邮递员
邮递员语录:“天天往那送邮件的话,那我不是要死去活来了……”

颜色 不能白色的,底色不是白色

原帖由 alxuz 于 2009-6-16 14:54 发表

因为没有邮递员

“死城送信任务”
我说,有比这更棒的配制吗?

点到链接的时候发现原来360空间已经不能外链图片了。下班把图片再补回来吧。
说实话。。。。。。真个试了么?在旅店造了奇迹然后踩进传送点去练级地不消失。
我之前的问题怎样?火山,狗区和各自的旅店在其它服务器的ip地址(峡谷和田园服谁知道?)
圣域服那可真是天大的巧合。。。。。。

原帖由 老灯 于 2009-6-16 13:50 发表
=====================================================================================
地图ip-----------对于2个地图ip不同的话,过图会造成掉灵媒状态,掉mmg,[这么说?-.-]等[大概意思],这里主要说奇迹 ...

这部分也蛮精华的嘛
显然讲的是SY的
峡谷田园会一样么

曾经奥丁神殿都同的,

某日,牙牙骂SD,说IP变了,

烤面包要到里面造奇迹了

所以,要练的抓紧啊

你们再这样讨论下去,我就真的要练个拳圣出来玩了!
话说真想找个号要牙牙开拳圣烧火鸟拖咱  一3一

原帖由 风间云落 于 2009-6-16 16:40 发表
你们再这样讨论下去,我就真的要练个拳圣出来玩了!
话说真想找个号要牙牙开拳圣烧火鸟拖咱  一3一

让那个谁把BJ交出来,我拖.....................
我说,有比这更棒的配制吗?

你得加上圣域服。峡谷田园新生不同的,会误导人家
(谁能在峡谷田园新生的给个相应的IP地址就好了)

主要仓库问题

人懒

我习惯把装备丢NPC,
特别是礼物商人

暑假拖完2B群的,正式引退

Return of the King!

怎么测IP的?我是田园的

开始〉运行〉CMD〉netstat -a

显示本机与外界连接,ESTABLISHED表示连接上

Return of the King!

精华了。。。

原帖由 漆黑の牙 于 2009-6-16 23:42 发表
我习惯把装备丢NPC,
特别是礼物商人

暑假拖完2B群的,正式引退

-0-...
牙牙。。你表吓我,那个正式引退嘛意思。。。。。。。