返回列表 发帖
神棒的制作程序我用V8的也可以吧?

那可以用HEN了,不用考虑刷了,升级到5.50用GEN吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

升级后系统就能修复了?

原帖由 dearkazhd 于 2009-6-17 13:27 发表
升级后系统就能修复了?

我想想,似乎你这个就是变砖了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

但是我想硬件没坏阿,还是软件的问题阿
即使变砖,还是可以刷系统的阿。。。问题就是主板

我这么说,你前一次因为刷机而变砖,那么就是这个机子不是V3的,说明你现在做的神电有问题,换V6即可

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-17 13:33 发表
我这么说,你前一次因为刷机而变砖,那么就是这个机子不是V3的,说明你现在做的神电有问题,换V6即可

我姐姐是这么复述给我听的:BOSS说这个系统现在只是试用版,以后你还要来一次。这次只是试刷。
问题是,试刷这次他电板没电了,然后就叫我姐姐下次来,而且不能关机、不能断电,最多只能休眠,否则这次等于没来。而我姐姐1个月没用,肯定电池没电断了。
而后,就成现在模样了,不能正常读东西,也看不了主板型号。
我说是V3主板,是因为原装4.01系统的机器V3主板可能性很大,机器买的时间也不长,然后估计BOSS是准备升级机器到官方5.03版本,再用hen模拟。

如果是升级到5.03没了,找boss吧,变砖了,神电无解

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-17 13:45 发表
如果是升级到5.03没了,找boss吧,变砖了,神电无解

我靠。。。完全没办法降级么?

原帖由 dearkazhd 于 2009-6-17 15:48 发表

我靠。。。完全没办法降级么?

v3根本不识别神电,不识别你还能怎么做

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-17 18:40 发表

v3根本不识别神电,不识别你还能怎么做

但是为什么有神电强制开机的效果= =?就是指示灯亮。。。不过屏幕是黑屏

原帖由 dearkazhd 于 2009-6-18 12:21 发表

但是为什么有神电强制开机的效果= =?就是指示灯亮。。。不过屏幕是黑屏

那就是不识别啊,大哥

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-18 16:57 发表

那就是不识别啊,大哥

你别叫我大哥阿~~~我搪不牢的。。。。。。
BOSS说,刷这台机器要1200mA的电池= =,而且要订做,那就等于说是薄P的电池。。。