返回列表 发帖

PSP刷机问题

本人两台机器,一台破解3.71肥P,一台未破解5.03薄P。
由于薄P无法读取v8神电、5.00神棒制作程序,本人用肥P制作了神电,神棒。
现在把肥P神电(肥P的电池)和神棒放入薄P,绿色指示灯亮了,但是黑屏不读卡。。。放回肥P一切正常,刷机正常显示
若要刷薄P何解?此法可用否~?

PS:本人的薄P因为BOSS的一个失误,说电池没电了,然后刷了一半就中止,导致现在无法进入XMB模式,所有放在PSP\GAME目录下的东西都无法打开,显示“游戏无法运行 数据已损坏”,连是何主板都看不到了。。。我担心我的机器是TA088-V3主板,那即使我搞了能用得神电和神棒,还是等于白搭,因为主板貌似不支持。。。

观望

你神电什么版本的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗出现,继续持5.50观望

v8...我的1000已经成功刷到5.00M33了
PSP2000可以插肥P电池,但是神电和神棒结合米有反应,除了指示灯亮,只有黑屏给我。
刚才打个电话给BOSS,他说薄P的神电要定做,要我到店里去。说实话,我真想吐他,但的确自己薄P的两块电板都没做成。。。
还有,应该机器的主板是TA-088 V3了

换V6再试一次
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-17 12:39 发表
换V6再试一次

问题是我现在薄P的系统有缺陷,无法读取所有在卡内的程序。
想用肥P做,但是我怕主板会影响到神电的制作(就是只能用于肥P而不能用于薄P)。
PS:狗总,您要我用哪块电池做神电阿?肥P的?薄P的?

只有厚p的电池才能做啊,什么时候你见过瘦p的电池做成功神电的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-17 12:49 发表
只有厚p的电池才能做啊,什么时候你见过瘦p的电池做成功神电的

见过。。。电玩上面有

http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/fcfw/200710/20071028091903.shtml
可是按照这上面的资料,我用薄P的电池在厚P上做,还是失败,貌似我薄P的电池不支持改神电

大哥,电池,必须是厚P的,你没听懂么?

是肥P 厚P都能做神电,但是电池必须是厚P用的那种厚的,你仔细看了说明了么?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-17 13:03 发表
大哥,电池,必须是厚P的,你没听懂么?

是肥P 厚P都能做神电,但是电池必须是厚P用的那种厚的,你仔细看了说明了么?

So ka。。。我去尝试一下。。。

那如果制作出神电又如何呢?按照TA-088 V3主板是不可能刷自制系统的阿。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-6-17 13:10 发表
那如果制作出神电又如何呢?按照TA-088 V3主板是不可能刷自制系统的阿。。。

然后你再确认是不是真的是v3吧

我姐姐是刚买的两个月的机器,照BOSS的说法是最新的主板,那应该就是V3了。。。况且她的机器原装的就是4.01系统,V3可能性更大。
由于系统或许缺陷,用President 0.3根本无法显示主板信息。。。
话说,我已经做好了神电,继续黑屏。。。我去看看神棒有没有问题