返回列表 发帖
我想知道啥情况

原帖由 lotus1911 于 2009-6-2 16:19 发表

小熊 你不想活了?

小心人家开70码撞死你

PS:楼主离封IP不远了

嗯...这贴敏感的,表在这里版聊,不用回.

恩...我真的是来看一下什么状况的,真的,不过没找到LZ说的贴

1:RO小站,禁止任何关于 外 挂 的讨论,职责 外 挂 同样是对 外 挂 进行讨论 为禁止讨论内容,更何况,盛大对于免费服务的非法程序,会给予封停处理。
2:如对RO小站版主有任何不满,请PM总版主说明情况,禁止开帖讨说法,这个已经强调过很多次了
3:对客户端进行修改的讨论,并不在小站禁止讨论话题的范围内,另我也没见到迷糊的安安有发表过类似反隐的主题帖

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:20 发表

你看不到的 权限101

版主内部讨论帖 非公开

额...那你咋看到的额...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 16:21 发表

额...那你咋看到的额...

这话问的好啊

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-2 16:21 发表
1:RO小站,禁止任何关于 外 挂 的讨论,职责 外 挂 同样是对 外 挂 进行讨论 为禁止讨论内容,更何况,盛大对于免费服务的非法程序,会给予封停处理。
2:如对RO小站版主有任何不满,请PM总版主说明情况,并不在小站禁止讨论话题的范围内,另我也没见到迷糊的安安有发表过类似反隐的主题帖

跟你说,确实开过,但是里面没东西,我看到马上阻止她了。

这个封了在开一个不就行了

图片公布完毕

多的我不说了

如果你觉得你说的是正确的,我可以给你改7天,而且我只按版规改你成30天禁言,请不要说的那么夸张。

上次那个帖子的问题我们已经当时就纠正过了,这一点你我都很明白,你的其他发言在那个帖子里面并不算客气

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

额...基本明白了.

NO.1 其实开了贴.但实际无内容...

NO.2 狗狗是封了LZ的G-X的ID,但是不是因为这个事,而是因为其他的事情

基本是酱紫迈...误会咯= =

额...看了23楼完全明了了 - -|||

没什么 发错了

编辑掉~

但是你的发言行为过激了,我只是按章办事而已,你觉得我是去包庇爱总,那我的确是可以一句句把证据继续发上来,没封你这个帖子也是,既然你觉得我做错了,我可以一步步告诉你为什么我要封,不是因为闲着无聊来吃版友开心的

23楼那图上半部分是楼主的发言,不是浣熊君的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。