返回列表 发帖

求助.关于笔记本

高考过后想买台1W2左右的笔记本 最好能玩AION流畅的
谁能推荐下...外观最好好看点
我初步看中了SONY? 各位大大来推荐下...小弟感激~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

1W2..靠有钱人啊..

我朋友买了台联想的本本刷卡4800玩AION也流畅的1比

笔记本玩游戏是自虐行为
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-5-31 23:52 发表
笔记本玩游戏是自虐行为

原帖由 第三帝国元首 于 2009-5-31 23:52 发表
笔记本玩游戏是自虐行为
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

高性能笔记本往往发热厉害。。。。。。大多数性价比高的国产品牌都不注重散热,开机满载运行一小时机壳就60度了。。。。。。冬天省暖气,夏天可以吃自己的烤肉

其实还好吧,我朋友就开着笔记本挂通宵的..现在看看还蛮猛的

外挂塔啊。。。。听说现在整个游戏都是外挂了。

听这人又在害人了。。。
楼主还是买台式机玩游戏吧。。笔记本发热太厉害了。。。同样的钱你能配个很好的台式。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

笔记本玩游戏是自虐行为

我只想随时Aion而已啊。
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2009-6-8 10:38 发表
我只想随时Aion而已啊。

满足AION的笔记本,基本价格低于6000的不用考虑了,否则画面惨不忍睹,并不是说不能玩,AION的最大乐趣还是画面和流畅2点

而你说的1w2的笔记本,我觉得又太过奢侈,而且得不偿失
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-8 10:56 发表

满足AION的笔记本,基本价格低于6000的不用考虑了,否则画面惨不忍睹,并不是说不能玩,AION的最大乐趣还是画面和流畅2点

那你说多少价格的合适呢~你能推荐我一款么? 最好SONY的
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-8 10:56 发表

SONY VGN-FW37J(/B黑) 这款怎么样?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

SONY 要买就买LED的屏 LCD 还是别买了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!