返回列表 发帖

[新歌上线]周杰伦最新创作作品-温岚新专辑<温式效应>[祝我生日快樂]

周杰伦最新创作作品----温岚新专辑<温式效应>首波主打[祝我生日快樂]
由于专辑尚未发行 以目前的版本为电台录音版但音质较好

歌曲背景:
大方割愛,為溫嵐打造首波主打歌「祝我生日快樂」,這首歌原是周董廣告主題曲,但為了溫嵐,周董寧將歌曲由「葉惠美」專輯抽掉,溫嵐以內斂唱*詮釋,回報周董的用心。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我知道傷心不能改變什麽
那麽讓我?#092;實一點
?#092;實 難免有不能控制的宣洩
只有関上了門不必理誰

一個人坐在空的包廂裏面
手機讓它休息一夜
那上千個切掉回憶的畫面
眼淚不能流過十二點

生日快樂 我對自己說
蠟燭點了 寂寞亮了
生日快樂 淚也融了
我要謝謝你給的你拿走的一切

還愛你的一點恨
還要時間 才能平衡
熱戀傷痕 畫面重生
祝我生日快樂
Believe in myself

恩恩这歌出来蛮多天了,我不想发了的
刚才看见キキノココ发了但是地址无效,我就帮他发下

我不能下载 <555> <555> <555> <555> <555>

晕!偶怎么好象有MP3的,还未发行的?

http://www.cccq.net/UserMusic/upload_music...11123565051.mp3
要的快下吧!
偶也是转过来的.......

听不到..

恋恋,终于看到你和你老公了。

icyfire,2004-07-01, 22:43:51
恋恋,终于看到你和你老公了。
张啥样
还有
恋恋今天生日?

是的话就祝福拉

汗小徒儿今天不是我生日...不过还是要谢谢你~

TO冰火,你在哪看到的啊?我在飞扬的时候老公在南门捏,今天他上的猎人号和ID牧师号的,都是RY号...

最近睡的少
看花了眼 <dao>

发觉楼上D头像素HYDE娃娃

倾城の恋,2004-07-01, 23:03:57

TO冰火,你在哪看到的啊?我在飞扬的时候老公在南门捏,今天他上的猎人号和ID牧师号的,都是RY号...
就是你跟你的老公在斐扬的时候,我还看到你们下线呢,开始还以为是你朋友,后来听你叫老公.......--

キキノココ,2004-07-02, 00:07:36
发觉楼上D头像素HYDE娃娃

一直寻找

icyfire,2004-07-02, 00:26:13
[QUOTE]倾城の恋,2004-07-01, 23:03:57

就是你跟你的老公在斐扬的时候,我还看到你们下线呢,开始还以为是你朋友,后来听你叫老公.......-- [/QUOTE]
饿...哦~
怎么最近都没见你老婆跟你在一起玩?
对了你也认识猫?
这世界真小