返回列表 发帖
我就是我老婆说的到处站着观察是不是挂的人。。。。

伤心了  走人老婆。!

- -这游戏HF都弄不干净 你还想GF有什么作为?
随便玩玩吧 玩游戏不就为朋友嘛- -大家一起玩开开心心的 等哪天人都走光了 自然也就走了
其实有人说等级是差距=- =其实等级你迟早满 我估计GF怎么还要有个把月才会开50
以我这速度么 还有2个月基本可以到45了 233
装备上的差距会很明显 因为打东西或者材料的地方就那么几块 不光自己人 敌对的也能来装备好 自然打的快 抢你没商量  这是打怪
PK 就看人数了 装备虽然看点 但是在人海面前 还是老实点吧
http://aaaclan.superbbs.cn

原帖由 安娜俺想你 于 2009-5-19 17:47 发表

有名单才代表有封, 脑补么?

你脑残

原帖由 窝你色个好 于 2009-5-19 18:45 发表
用挂的真嚣张,还推荐到论坛来了,假如我是版主见个封个。

我什么时候推荐用挂了 人家说手动累 我随便说下用挂 就叫推荐了?

谁试试18级区练到30级去?我可不想20几级打一只怪只拿几百的经验

RO免费F外挂少么, 凌晨去大嘴鸟区青蛇区逛逛会改变你的人生观的

卓越之剑是啥玩意儿, 好吃么, 为啥它的后果要跟AION联系在一起

昨天无聊在晚上搜索了下45级全职业, 魔道占大多数, 这个职业可不能单挂, 为啥偏偏是最多的(好练?挂机肯定比手动快吧)

说件跑题的好笑的事, 昨天在群里跟朋友讨论AION的事, 突然有个人冒出来说AION就是仿传奇的3D游戏, 把我们雷得外焦里嫩. 一问他, 公测时玩了一会儿, 连飞行模式都不知道, 就能总结出那么强的理论, 人生就是那样飙悍..

爱玩玩, 不玩就不玩吧, 但也烦请不玩就收收口, 什么AION离XXX不远了, 驴还没骑呢, 唱本也没看呢, 空话一堆, 最鄙视

[quote]原帖由 倒霉霉 于 2009-5-20 11:09 发表

我什么时候推荐用挂了 人家说手动累 我随便说下用挂 就叫推荐了?

原帖由 倒霉霉 于 2009-5-19 14:06 发表
用外挂吧 解放双手
[/quote]

原帖由 倒霉霉 于 2009-5-20 11:07 发表

你脑残

这句话还给你正合适

谁不知道这游戏有挂 我只说了1句就叫推荐?
自以为是 你以为你是谁啊

好吧, 你慢慢刷下限吧, 自己说的话还要人家来解释如何理解

上限很高那位 你几级啊?

原帖由 倒霉霉 于 2009-5-20 13:37 发表
谁不知道这游戏有挂 我只说了1句就叫推荐?
自以为是 你以为你是谁啊

有这种东西充斥的游戏,不玩也罢

那位安娜同学去过江南区嘛?
我现在在江南的天空之城,真的可以改名交外挂之城了
1-30级的怪区不要想找到能让你刷的舒服的地方,能刷的地全被外挂占了,其他的我不知道,估计差不多,因为现在等级杀过最高级的怪也就30的(被外挂逼的走投无路只好如此)
手动的玩家全部都在图尔辛驻地刷精英怪,现在本人才23级,玩了一礼拜了,不是个人练级速度问题,实在是外挂把怪打的一个也不剩
GM呢,就知道复制一大段字来忽悠你,自动打猎申报也等于是个摆设
之前对AION的热情实在不剩多少了
目前观察中,如果收费了外挂还是这么猖獗还是换游戏的好

个人感觉,盛大真是个脑残,玩RO也没这么觉得过
外挂还没搞定就开始想着怎么赚钱了,一会充100送多少多少一会充多少送密保
都开始用这办法留玩家了,真能让外挂少点比什么活动留玩家都有效

- -早说拉 韩国人都没管好怎么让中国人管
想继续的么就继续来
反正如果我周围的朋友都开始用了 也是离开的时候来233
SD还算负责的至少他还没开转F 转F要比你充点赚钱的多了

外挂这东西,老问题了,我觉得还是游戏的原发性疾病,不能全怪运营公司。

不过话说回来,aion的外挂比例不算高的,应该不会毁在外挂上面。本人倒是认为obs对刷漏洞和bt的军衔系统太破坏游戏平衡,很可能会毁了这游戏。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

对刷是必然的 因为 简单 快速 而且换的装备 对于PVE那些FB里掉的好 还不担心被别人ROLL啊 爆不出来等问题  
早期的公会基本都是各管各的 现在的公会都是利益最大化了 怎么能吸引人怎么来
现在1天杀同1个人5次后就没OBS了 如果改成5次以后一直没有估计会好点
但是要塞互刷就比较麻烦了