返回列表 发帖
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

不对啊 1024的图 怎么变小了...

别沉~

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

WIN7

钟情于星空

钟情于星空

这张是宽屏的,工笔的牡丹很写意,若隐若现的云烟,日出之曙色,那时候看见就觉得很被触动,这张是大爱

黑的很纯粹,不过私以为桌面图标多的人就不太适合用了,会破坏这纯粹

忘记哪里找来的图了,当时觉得一眼看见就很爱,明明天空蓝的不够纯粹,建筑也不是特色精致的,也许是被那行英文打动

旗袍女子,低眉顺眼的模样,精致的妆~觉得很像韩雪

一直以来的大爱,现在这个还是我的桌面,把所有图标移到右下角,天空真是湛蓝又澄澈啊~

RO的壁纸图,最爱还是这一张。那个男牧师好痞子还有那挑逗的手指!!那个男骑士一副气得牙痒痒又不能动手的样子超可爱~!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 黑米发糕 于 2009-5-22 16:58 发表
曾经这张壁纸用了很长一段时间~力推

喜欢

原帖由 HikariTse 于 2009-5-26 14:57 发表

这张我用过好长一段时间的哦!~