返回列表 发帖
好人呢 配说好话给他听 垃圾人呢 只能听听垃圾话了 德这种东西 不是你认为怎样就怎样的

有些猪脑子呢,玩个游戏给人虐,boss天天看不见,练个级给魔族穿越裂缝杀的满地躺 可怜 可怜

嫉妒乃是人之常情 有趣 有趣

不回此贴了。要是都这种货色,收来也没什么用,原本我自己工会里的自己联系我吧

神创是啥公会?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我都不知道他激动个啥。。。

原帖由 枫本无心 于 2009-5-20 01:25 发表

你难道不知道神创有几年的历史?在这些年中 能出现多少在ro杰出的人物? 真是无知

人家杰出和你有P关系啊,别老生活里在XXX大会的光环下,你在里面又是哪根葱?

唉 这么多年了又来了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

33楼真是一个滑稽有可笑的笑话

不笑话你笑话谁

原帖由 苍真YP 于 2009-5-20 23:43 发表
不笑话你笑话谁

见过傻的 没见过你这么傻的 不知道么就去问问 没事瞎嚷嚷 井底之蛙

哥哥到那个工会不是会长级的 怎么会有你这种脑残货色的 受不了

别死活牛张嘴 论坛里犯贱算什么本事 服务器里拿点资本给我看看

原帖由 枫本无心 于 2009-5-20 23:45 发表

见过傻的 没见过你这么傻的 不知道么就去问问 没事瞎嚷嚷 井底之蛙

哥哥到那个工会不是会长级的 怎么会有你这种脑残货色的 受不了

别死活牛张嘴 论坛里犯贱算什么本事 服务器里拿点资本给我看看

见过蠢的,没见过这么蠢的

见过你这种人多了,一瓶水不响半瓶水叮,跟着别人后面狐假虎威,真正的老大哪个像你这样的?

你这种人到什么地方都是跟别人屁股后面的走X

此贴会很火

喜欢装B的人哪里都不会少

原帖由 苍真YP 于 2009-5-20 23:58 发表

见过蠢的,没见过这么蠢的

见过你这种人多了,一瓶水不响半瓶水叮,跟着别人后面狐假虎威,真正的老大哪个像你这样的?

你这种人到什么地方都是跟别人屁股后面的走X

老大我在哪里当老大都这样的

继续用嘴叫吧,你也就这点本事了。

原帖由 枫本无心 于 2009-5-21 01:53 发表

老大我在哪里当老大都这样的

继续用嘴叫吧,你也就这点本事了。

装B装到你这样,也是一种本领了

我说了 别死老张嘴 有什么资本拿出来看看  别成天跟个蛤蟆一样的蛤蛤

拿不出来老子就是比你牛b 有什么嚷嚷的

原帖由 枫本无心 于 2009-5-21 05:22 发表
我说了 别死老张嘴 有什么资本拿出来看看  别成天跟个蛤蟆一样的蛤蛤

拿不出来老子就是比你牛b 有什么嚷嚷的

你一个人游戏里牛B去吧