返回列表 发帖
无语到极致了- -light你很囧啊....
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-5-21 18:44 发表

错了!
不是冲+7,要冲+10啊!
没+10怎么会符合你那强大的称号啊!

嗯- -其实我没关系的,其实+10实在不行的话+0也可以的...对外宣称无法精炼嘛

原帖由 月々零 于 2009-5-21 19:16 发表
汗···你们两个在干嘛 -   - ~~~

我们在解决历史遗漏问题- -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

实在是有够无聊的.

亲爱的小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[不这么叫你我浑身不舒服 ]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-22 11:53 发表

嗯- -其实我没关系的,其实+10实在不行的话+0也可以的...对外宣称无法精炼嘛

我们在解决历史遗漏问题- -

呃!已经精练了,要努力冲+10!
无法精炼一开始有提示的(无法精炼
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-22 11:58 发表
亲爱的小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬小鸡姬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[不这么叫你我浑身不舒服 ]

话说每次看到XX姬都会忍不住笑!这名字太搞了!太有才了!小鸡姬!不错不错!!

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-5-22 12:07 发表

话说每次看到XX姬都会忍不住笑!这名字太搞了!太有才了!小鸡姬!不错不错!!
你们太可恶了..

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-22 11:50 发表
无语到极致了- -light你很囧啊....

...因为太兴奋了- -这里好多工会都收GVG..我又不喜欢GVG..穷人- -...

新生欢迎你!

新生不GVG的公会太多太多了!

目前看见的有怪兽姬带刀姬救命姬恶魔姬上帝姬..其他忘记...
[其实洗衣姬姬关枪和拖拉姬都不错,可是还是小鸡姬最可爱!]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-22 18:40 发表
目前看见的有怪兽姬带刀姬救命姬恶魔姬上帝姬..其他忘记...
[其实洗衣姬姬关枪和拖拉姬都不错,可是还是小鸡姬最可爱!]
补充...印钞姬..灵魂注入姬...盗怪姬..避怪姬...拖怪姬...带杖姬...后勤姬...战斗姬...夺命姬...小姬跳跳...现存的姬系列大概是这些了....

口罩姬.....鼻血姬!!!!

还是小鸡姬可爱!

达菲姬?????

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-5-22 12:06 发表

呃!已经精练了,要努力冲+10!
无法精炼一开始有提示的(无法精炼

所以是对外宣称
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐