返回列表 发帖

[历史] 新生招人 ForEVer 青春の誓言 暑假结束~果然够冷情~继续找在线的有热情的人~

[m_lalala] 一帮朋友把工会建好咯~~想个名字都讨论了好久~~
                  [m_装可爱] 之前永夜夜抄袭的会员还有混新生的吗···[m_装可怜] 找不到你们了···
                                                [m_拍pp] 欢迎新的成员进来~~帅哥跟美女有优先权···
                                                                             [m_怒] 做第一个新生这此版找人的工会~~~!
                                                         [m_OK] 向新生第一吹水聊天交谊会出发~~!广州的以后看能不能组织出来玩~~~
                                            [m_星星眼] 顺便有人帮打经验吗~感激不尽~~

新人老人都有观察期~~~

近期工会发展:加入飞机号,加入工会资源库提供初期的装备,新增工会BLOG   http://blog.163.com/forever_ro/!

(这部分都是由CL完成,辛苦啦

7.6工会在广州上下九第一聚会!!以后还有很多机会!没参加的不要灰心!以后有通知的,希望同学们热衷参与!!

把那份执着带到ro倒闭,让属于自己的故事持续下去,以前没有好好珍惜,现

在只能深深回忆,能弥补的不多,但已经不想再失去。我永远都不想跟你说再见。FORE

VERLOVE

会建立有段时间啦~中间来个休息休息,感谢新生一直支持会发展的朋友···特此点名的有姬,一来群就很热情捏~似乎提供了很多东西,不过快决斗了··我怀疑是对方的高级间谍来刺探军情的····     颁个最佳热情FOREVER青春激励奖!
然后MAYA,一直都来顶贴实在太热情参演了,MUA个    

然后最爱棉花糖,此位兄弟跟MAYA荣获顶贴最佳FOREVER二人组奖·····谢谢参与~~   顺便帮宣传下,其会叫众里寻她千百度···额似乎名字有特别的意思···我猜的···

然后是蓝蓝,新生里面的号叫快乐的阳光蓝蓝,安心序言欲断魂,等等省略·····之前人数满了T了嘻嘻,然后在帖子说了很多话,嗯···印象深刻···说要99了后再回来··期待你回来哇···你回来随时都为你T人让位   颁个最佳FOREVER语言感动奖FOREVER最佳热情参与奖!

最后还有要颁给会里的人,倒数321,公布:就是CL,跟心太了

说下事迹,cl是青春工会的另外会长,一直都背后默默的打经验跟为会提供资源带人,为工会做出了很大贡献,贡献指数100%参与指数100%

心太,非常多的号,几乎什么职业都有了,一直都是工会第一爱心妈妈,一直致力于工会带人,对工会友好指数100%贡献指数100%(心太跟我跟老大是有同病相怜的爱情故事[m_哭] )

获奖:最佳FOREVER工会贡献奖!FOREVER青春の誓言奖!  掌声庆祝!!

最后还有一直来顶贴的新生朋友有哥们,豪仔,精灵,老大,···不认识的朋友等····

特此,休息会结束,以后还要来帮顶啊····记住以前的青春的誓言啊~~~祝各位永远青春哈哈

嗯....帮你顶起^0^
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-17 18:44 发表
嗯....帮你顶起^0^

hoho~自家F的当然要顶~~

哥们 我也帮你顶下

原帖由 SYM5411336 于 2009-5-18 00:31 发表
哥们 我也帮你顶下

ha~来热闹一下~

虽然我不是广州,不过也是新生。有空加我进你们的公会,每次上线没人聊天,好无聊。

呵呵...支持新生

原帖由 心太 于 2009-5-18 22:27 发表
虽然我不是广州,不过也是新生。有空加我进你们的公会,每次上线没人聊天,好无聊。

是心太吗?hoho~不是广州的也米关系~~

貌似今天在首都没看见你们的公会吗?

继续顶嘛-3-

PS我昨天在西门有看见月零~
笨蛋心态
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我光了来帮你们打打经验.

顶起!
顺便找帮忙打工会经验的!
眾裏尋她千百度!!!!!

帮顶下下~
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-5-19 16:24 发表
我光了来帮你们打打经验.

hoho~那谢鸟~~~