返回列表 发帖
棒子游戏本来就是外挂伴随着长大的,国产游戏防外挂都比它们做得好呢。
这游戏也就随便玩玩吧,就当体验一下而已,也别指望能玩出个什么名堂来。等把全地图都探索完,基本上就可以歇菜了。[m_走开]

你们应该去看2个新区外挂满天飞还都不是个人型  都是组队型的MS这挂能1机多开

好像外挂很多啊

原帖由 緋尐芕 于 2009-5-6 16:37 发表
少一点愤慨,多一点自我好么?

总是怨别人就能把事情解决么?

不愿意玩的就不要骂别人挂不挂了,反正你也不能叫他不用。
也不要骂代理商无能,为了利益最大化,代理商如何处理又不是哪个人随随便便就可以 ...

代理商怎么赚钱 为了利益怎么做我不管 我就知道 这是个收费游戏 收了点卡钱就要为玩家负责。。。说什么什么3天之内让外挂消失这样不负责任的话  到头来还不是外挂满天飞  叫我不愤慨??怎么可能  说些谎话骗消费者让消费者不愤慨?
对 我是不打算玩了.....

原帖由 猪哥小报 于 2009-5-8 01:06 发表

代理商怎么赚钱 为了利益怎么做我不管 我就知道 这是个收费游戏 收了点卡钱就要为玩家负责。。。说什么什么3天之内让外挂消失这样不负责任的话  到头来还不是外挂满天飞  叫我不愤慨??怎么可能  说些谎话骗 ...

你更适合去玩国内开发的NETGAME,比起棒子的游戏,反外挂系统都是很不错的。

盛大算是不错了,比起9C代理的卓越之剑,以及以前SINA的天堂II...现在不知道好了多少倍了。

真的要怪谁,要怨谁,你也只能怨我们的网络保护法还不够健全。

原帖由 緋尐芕 于 2009-5-8 01:44 发表

你更适合去玩国内开发的NETGAME,比起棒子的游戏,反外挂系统都是很不错的。

盛大算是不错了,比起9C代理的卓越之剑,以及以前SINA的天堂II...现在不知道好了多少倍了。

真的要怪谁,要怨谁,你也只 ...

卓越之剑我玩过。。。那个画面画质真的很不错 。。。糟蹋成这样真是可惜了。。。  那个游戏我和我老婆都是当单击玩了  就算全F的人都是外挂我们也不用的。

原帖由 猪哥小报 于 2009-5-8 13:43 发表

卓越之剑我玩过。。。那个画面画质真的很不错 。。。糟蹋成这样真是可惜了。。。  那个游戏我和我老婆都是当单击玩了  就算全F的人都是外挂我们也不用的。

我记得卓越不是自带"WG"的么- -
可以自动打怪拣东西的吧
怎么还有外挂的。只玩了几天不太了解。。

我可以负责任地告诉你,现在仍然有挂,而且很多都是PK加速外挂.华北飞鱼的苹果那个BT还没被封,好像一直都是40左右.天天去因特地区屠村,现在天族这边已经视苹果如眼中钉了,天天都举报.然而这家伙到现在还是天天来杀人.
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

再这样下去的话我TM也不受了,回RO去~~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

本来想试试的这游戏的,看来还是算了

才不信那个反外挂系统,做做样子的。这种刚出的网游,用挂官方一般不会封号,如果见到个外挂就封,谁还去玩。
泯然众人矣 。

如果像楼上所说的那样不管挂的话,最后只能是全民皆挂.就像从前的RO一样.
SO,在这种情形到来前还是尽早抽身的好~~~~

反外挂岂是一个补丁就能解决的。sd没有一个系统的反外挂计划,临时抱佛脚式地行动不会有任何实质上的效果。

话说回来,也许sd根本就无所谓有没有外挂。全中国3亿网民,随便来买张点卡体验一下这个游戏,sd估计也够把本钱捞回来了。陈胖子可能早就打好这个主意了。