返回列表 发帖

3000点券被sd吞了 狗b系统垃圾技术人员

狗B盛大

请您填写真实有效的个人资料,我们将尽快为您解决问题,谢谢配合! 返回查询列表  
提交新的问题

问题编号: 4312C7B9-8C74-4AEA-B129-49FD8B30008A
姓名: * 联络电话:  
Email:     性别:  男 女  

账号信息      
游戏类型: RO仙境传说(新) 服务器: 上海
游戏区号: 上海 角色名: 虎豹纹
游戏帐号: ****
问题大类: 游戏功能-辅助功能类   
问题小类: 点券转帐\划帐不成功     
帖子主题: 点券转账问题

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 11:13:13  

昨天和今天 我两次从这个账户里转了3000点券到我的仙境传说游戏账户里 但是游戏账户现在还没收到是怎么回事?账户是****上海f

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-18 11:18:37  

亲爱的朋友,您好
请问您转账的账号 区服是什么呢?接收点卷的账号 区服是什么呢?请您详细叙述,谢谢
-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 11:28:09  

是用盛大通行证转的账号**** 接受点券的是仙境传说 上海F账户****
客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-18 11:31:09  

亲爱的朋友,您好
请问账号****是什么时候充值的呢?是通过什么方式充值的呢?通过查询,该账号目前是没有任何充值记录的。请您确认,谢谢
-------------------------------------------------------------

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 11:32:49  

帐户是*** 刚刚打错了 是昨天下午4-5点冲的 银行卡冲

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-18 11:42:53  

亲爱的朋友,您好
感谢您的配合了。通过查询,该账号确实在2009-04-18 11:02:53和2009-04-17 17:15:08有转账记录的。同时确实是转账到账号****上海服务器的。望游戏愉快

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 11:45:10  

但我现在还没有收到啊 你去查查

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-18 11:48:19  

亲爱的朋友,您好
请问您是指没有点卷还是没有游戏时间呢?请您确认,谢谢

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 11:49:28  

点券啊 我转的是点券怎么会变游戏时间呢?

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-18 11:54:11  

亲爱的朋友,您好
对于该情况,确实已经为您确认了,是存在对应的点卷的。如果您大退游戏后多次还是没有看见,对于您的情况为了更好的为您核实,请您提供帐号 区服 角色名 充值订单号 联系方式以便我们核实。望游戏愉快

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 12:00:06  

022009041811020000246507 点券转账 2009-4-18 11:02:32 10.00 - 1000点 查看 022009041717140000226444 点券转账 2009-4-17 17:14:52 20.00 - 2000点 查看 账号**** 上海服务器 人物:◣`粉豹紋の愛妃.◥ 号是昨天中午刚刚建立的 我可以给你密码去商城看有没有点 你可以查我的消费记录 密码****
客服回答
工号:2243 回复时间:2009-4-18 12:10:11  

亲爱的朋友:
您好,对于您的问题我们已经为您反映给相关部门查询了,请您耐心等待下了,感谢您的支持!

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-4-21 3:10:46  

玩家提供的账号没有充值、转账记录,请玩家提供正确的信息以便我们核查。

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 15:10:11  

还没查好吗?我还等着用厄。。

客服回答
工号:2243 回复时间:2009-4-18 15:10:47  

亲爱的朋友:
您好,您的心情我们是可以理解的,但由于我们只是一个客服部门,是为用户记录问题反映给技术人员查询的,而您的问题我们已经为您反映给工作人员查询了,具体的时间我们暂时无法为您确定,目前就麻烦您耐心等待一下了,一旦处理结束我们会将处理结果在您之前发的帖子中告诉您,反之如果之前帖子没有处理结果那么说明您的问题目前还没有查询完毕,请您耐心等待下了,感谢您的支持!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 15:15:19  

好的 麻烦了

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-18 15:23:03  

亲爱的朋友,您好
请您不用客气的。您的问题会尽快处理的。望周末愉快

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 16:57:57  

?

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-18 17:00:09  

亲爱的朋友,您好
请您不要着急的。由于您的问题还在核实中,请您耐心等待了。我们会在有了处理结果后的第一时间通过论坛告知您的。
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 21:46:15  

问题还没解决吗?。。。

客服回答
工号:2308 回复时间:2009-4-18 21:50:39  

亲爱的朋友:
非常感谢您的再次来到!您此刻焦急的心情我们也能体会,请您放心,作为您的朋友对于您的烦恼不会视而不见的。对于您来贴中反映的问题我们已经记录并且反映到相关部门进行核实了,可能还需要耽搁您一点时间,麻烦请您耐心等待一下!一旦核实完,我们会在此通知您的!为了所有玩家能够享受到我们游戏带了的乐趣,我们将努力不止,永不懈怠!为玩家提供更好,更优质的服务。

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-18 22:01:22  

哦 那明天再说吧,,

客服回答
工号:2308 回复时间:2009-4-18 22:03:41  

您好,朋友:
谢谢您的支持与谅解,我们已对此问题进行了催促,希望为您妥善解决。

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-19 11:42:13  

我去学校了 希望我下次上线的时候你们能够处理好

客服回答
昵称:晓晓smile 回复时间:2009-4-19 11:47:19  

亲爱的朋友您好!
  请您不要着急~通过查询,您反映的问题,现在还在相应部门在核实当中,现在请您耐心等待,过一段时间以后在方便时咨询或者是关注核实的结果,谢谢您的理解和支持,祝您天天开心!
  轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-20 15:10:35  

问题还没好吗/? 技术人员都去AION了?

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-4-20 15:17:45  

您好,朋友。
抱歉给您带来不便了~,对此情况我们已经告知工作人员核实了~,一定会尽力帮助您催促的,如果有核实结果会在这里主动回复您的,麻烦了。谢谢支持~

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-20 21:11:52  

两天了还没好吗?我记得现在以前几小时就好的,现在怎么这么慢?

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖 回复时间:2009-4-20 21:13:06  

亲爱的朋友,您好:
耽误了您那么长的时间,确实很抱歉!关于您之前反映的问题我们已经为您积极的反映,但处理的游戏数据量是非常庞大的,所以需要一定时间,请您再耐心等待一下!工作人员核实完毕后会通过论坛主动联系您的。
纯洁的世界,需要纯洁的热情,馈赠也如微笑般洒向每一个顾盼的朋友。我们永远和您在一起,您的最好的伙伴---:)

客服回答
工号:2593 回复时间:2009-4-21 3:21:18  

亲爱的朋友您好:
通过查询您提供的账号没有充值、转账记录,请您提供正确的信息以便我们核查。

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-21 18:13:06  

MB 订单号还是假的 ?

客服回答
工号:2201 回复时间:2009-4-21 18:16:07  

您好:
针对您的问题,还请您核对订单号信息是否有误:
022009041811020000246507 点券转账 2009-4-18 11:02:32 10.00 - 1000点 查看
022009041717140000226444 点券转账 2009-4-17 17:14:52 20.00 - 2000点 查看

谢谢反馈!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-21 18:18:13  

账号没有充值、转账记录?前天你们还确认过的,开什么玩笑,什么效率?客服几点下班?我打电话每次都是第一位怎么没人接的?订单号022009041811020000246507 点券转账 2009-4-18 11:02:32 10.00 - 1000点 查看 022009041717140000226444 点券转账 2009-4-17 17:14:52 20.00 - 2000点 查看 18号从这个盛大号**** 转了3000点到我RO的 游戏点里账号****上海服务器 人物:◣`粉豹紋の愛妃.◥ 现在还没到

客服回答
工号:2201 回复时间:2009-4-21 18:25:01  

可爱的朋友:
首先我们是7*24小时服务的,而客服电话无法接通,是由于拨打的玩家朋友过多导致的!

针对您的问题,我们已经再次为您反映给有关人员查询和处理了!
我会为您督促他们尽快的,谢谢您的支持!
同时我们也会为您催促相关人员,我们也会在核实完成后给予该论坛的回复!请您耐心等待即可.
盛大网络客服中心将用我们的热心、诚心、知心、耐心,为您提供零距离的沟通,全方位的服务,创造更美好的未来!

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-4-23 2:03:06  

****** 请提供PT号

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-21 20:35:16  

工号:2291 回复时间:2009-4-18 11:42:53 亲爱的朋友,您好感谢您的配合了。通过查询,该账号确实在2009-04-18 11:02:53和2009-04-17 17:15:08有转账记录的。同时确实是转账到账号****上海服务器的。望游戏愉快

客服回答
工号:2201 回复时间:2009-4-21 20:36:24  

亲爱的朋友您好 :
目前该问题已在核实中,请您耐心等待处理,谢谢。
人生会出现许许多多的挫折,不要怕,更不要迷茫,正是因为挫折的出现才会让我们更加珍惜成功后的感觉。

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-22 15:02:57  

你们从 盛大账号里转点券到游戏账号i里 是 变点还是秒?

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-22 15:05:13  

亲爱的朋友,您好
由于您的问题还在核实中,暂时没有处理结果,就请您耐心等待了。望游戏愉快

客服回答
工号:2201 回复时间:2009-4-23 2:11:05  

可爱的朋友:
针对您的问题,我们已经再次为您反映给有关人员查询和处理了!
我会为您督促他们尽快的,谢谢您的支持!
同时我们也会为您催促相关人员,我们也会在核实完成后给予该论坛的回复!请您耐心等待即可.
盛大网络客服中心将用我们的热心、诚心、知心、耐心,为您提供零距离的沟通,全方位的服务,创造更美好的未来!

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-4-25 3:14:26  

****ro105 查无任何充值消耗转账记录,****.ro105 查询到一笔充值记录 WL6000105929071

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-24 19:34:15  

我希望51前弄好 51我要买新头饰的

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-4-24 19:38:53  

您好。
我们会帮助您催促的哦~,希望您一切顺利~

客服回答
昵称:晓晓smile 回复时间:2009-4-25 3:16:23  

亲爱的朋友您好~
  谢谢您的耐心等待,对于您反映的问题,****.ro105 查无任何充值消耗转账记录,****.ro105 查询到一笔充值记录 WL6000105929071.,.感谢您的支持~!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-25 7:46:34  

我是用盛大帐户转的!帐号****那我想问下你们从 盛大账号里转点券到游戏账号i里 是 变点还是秒?

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖 回复时间:2009-4-25 7:54:28  

亲爱的朋友,您好:
感谢支持了~~_~
目前仙境账号不是通行证,无法将盛大点券直接转账称仙境点券或时间~
建议请直接充值~
祝愿幸福的翅膀永远伴随您!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-25 8:03:07  

那我转了啊! 你们转帐选项里不是可以转成RO点券的吗? 那我的3000点券怎么办 ? 不能转你们更新吗?

客服回答
昵称:SD娃娃 回复时间:2009-4-25 8:07:43  

亲爱的朋友,您好:
感谢您的支持!请您不要着急,如果您在转帐选项里转成的RO点券。那么该点卷是在商城中购买道具使用的,并非游戏时间,请您明确了!并且点卷成功转后是无法更改的!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-25 8:12:08  

就是说 但是我的游戏商城里没有点券啊 你可以看看我商城 再看下有没有购买记录不就知道了

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖 回复时间:2009-4-25 8:18:50  

亲爱的朋友,您好!
感谢您对我们游戏的支持了~
之前问题我们很重视,也认真查询,请以查询结果为准~
游戏有了您的支持,才有今天的我们,非常感谢您这些年的陪伴。

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-25 8:22:25  

我是白金用户我真的没冲进去 我和你们开玩笑吗? 定单号是有的 为什么我现在帐号没点券 ? 你们可以查啊 那帐号现在一共就充了一张月卡 3000点券应该是有两比记录的 你自己和我只有一比记录那还有一比呢?

客服回答
昵称:SD娃娃 回复时间:2009-4-25 8:24:23  

亲爱的朋友,您好:
您急切的心情我们是能够理解的!但确实很抱歉,对于您之前反映的问题工作人员已经为您仔细核实,账号****查无任何充值消耗转账记录,****.ro105 查询到一笔充值记录 WL6000105929071,请您再仔细回忆了,谢谢!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-25 8:26:20  

022009041811020000246507 点券转账 2009-4-18 11:02:32 10.00 - 1000点 查看 022009041717140000226444 点券转账 2009-4-17 17:14:52 20.00 - 2000点 查看 那你看看 看查看是不是转到xin_cc1214.ro105 帐号里的 我刚看过 你去看看是不是有啊

客服回答
昵称:SD娃娃 回复时间:2009-4-25 8:32:20  

亲爱的朋友,您好:
感谢您的支持。请您不要着急,对于您所反映的问题我们非常重视,该情况我们已经再次为您向相关的工作人员进行了反映,请您放心,我们会尽快核实的!有结果我们会第一时间通过论坛通知您的!
  让平安搭上春天的快车道,让快乐与您轻轻拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对您格外关照,让幸福对您永久微笑。

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-4-26 2:49:12  

问题记录

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-4-27 17:48:18  

经技术查证,只看到一笔****.ro105这个充值记录, 卡号WL6000105929071,而且充值的是包月,不是点券,没有转出记录,请明确

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-25 15:38:01  

刚刚我电话 客服也打了 纪录是有的!但是没有转成功

客服回答
工号:2201 回复时间:2009-4-25 15:46:57  

亲爱的朋友您好 :
目前该问题已在核实中,请您耐心等待处理,谢谢。
人生会出现许许多多的挫折,不要怕,更不要迷茫,正是因为挫折的出现才会让我们更加珍惜成功后的感觉。

客服回答
工号:2378 回复时间:2009-4-25 15:48:03  

亲爱的朋友,您好~!
很高兴为您服务,请您别担心 :)关于您之前反映的问题我们已经记录,会请相关工作人员核实情况, 请您耐心等待 ~! 一有结果我们会在第一时间回复您的,给您带来不便请谅解。谢谢您的支持~!

客服回答
工号:2365 回复时间:2009-4-26 2:50:00  

朋友,您好!
对于您之前所反映的问题,已经记录,会尽快核查的,还请您关注!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-26 10:28:29  

账户明细订单号 订单类型 日期 金额 转入 转出 详情 022009041811020000246507 点券转账 2009-4-18 11:02:32 10.00 - 1000点 查看 022009041717140000226444 点券转账 2009-4-17 17:14:52 20.00 - 2000点 查看 订单号 : 022009041811020000246507 转入时间: 2009-4-18 11:02:32 转入帐号: ****转入类型: 按点转入数量: 1000 订单号 : 022009041717140000226444 转入时间: 2009-4-17 17:14:52 转入帐号: ***转入类型: 按点转入数量: 2000 这些都是有记录的 但是我确实没收到点券 不知道为什么你们工作人员两次都查不到

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-26 10:31:14  

朋友,您好!
请放心的,您的问题我们已经记录,会尽快核查的,还请您关注!

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖 回复时间:2009-4-27 17:51:01  

尊敬的玩家,您好:
衷心期盼您天天都有好心情!~~^O^
之前反映问题经查:
经技术查证,只看到一笔****.ro105这个充值记录, 卡号WL6000105929071,而且充值的是包月,不是点券,没有转出记录,请明确。
欢迎有问题随时联系我们~
祝您天天快乐~

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-27 18:03:15  

每次都这样 你上我这个SD号看看啊 有记录可以查的 为什么 我这有显示你们查不出?

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖 回复时间:2009-4-27 18:08:18  

亲爱的朋友,您好:
衷心期盼您天天都有好心情~_~
很理解您的心情~。
请别生气,作为客服人员,我们很重视,的确已经认真查询过,还请谅解~

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-27 18:13:51  

那我的点券呢就这么没了?什么工作人员 垃圾么,你看看我这个盛大号啊 有记录的 ,不想想看的啊,这里有记录,那里怎么会没的?

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖 回复时间:2009-4-27 18:22:59  

亲爱的朋友,您好!~
我们能够理解您的心情~
工作人员的的确认真查询过:只看到一笔****.ro105这个充值记录, 卡号WL6000105929071,而且充值的是包月,不是点券,没有转出记录,请明确~
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,沧海明月,天长地久。我永远默默地祝福你,祝你幸福。

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-27 18:25:08  

那怎么解释我帐号上的转帐记录?

客服回答
昵称:SD娃娃 回复时间:2009-4-27 18:33:25  

亲爱的朋友,您好:
非常抱歉,对于您的情况请您按照工作人员查询的信息为准,谢谢!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-27 18:36:04  

我的点券呢?就这么被SD骗了?

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖 回复时间:2009-4-27 18:44:26  

亲爱的朋友,您好:
首先,非常感谢您对我们游戏的支持与热爱。
的确不希望因此影响您心情!
系统很精确的,请放心~
我们的游戏缺不了您对我们的热爱。

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-27 18:57:01  

算了 骗点卡的 SD的游戏没什么意思 技术人员太差劲了 我现在白金会员你们连张点券问题 都处理不好

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖 回复时间:2009-4-27 19:05:51  

亲爱的朋友,您好:
衷心期盼您天天都有好心情~_~
系统的确无异常,请谅解~

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-27 19:36:36  

我就问我****帐号里转帐记录是什么?是假的? 什么技术人员最简单的都不会想想啊,就知道系统

客服回答
昵称:SD娃娃 回复时间:2009-4-27 20:06:17  

亲爱的朋友,您好:
非常抱歉,对于您的情况请您按照工作人员查询的信息为准,谢谢!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-27 21:44:15  

你们 这些回答让我 很失望

- -|||||轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
这句话 真飘逸...
话说SD客服什么时候是认真负责過的?