返回列表 发帖
他们下台也未必就能改变现状,只要对这种东西的思想观念不转变,广电总局局长换谁都不行...
话说,天朝有宅要立志当广电局局长的么w...

应该说~有没有在天朝做官的宅有立志做广电局长的没

天朝,嘛,河蟹河蟹\(- -)

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-29 00:43 发表
他们下台也未必就能改变现状,只要对这种东西的思想观念不转变,广电总局局长换谁都不行...
话说,天朝有宅要立志当广电局局长的么w...

消灭他们去吧...天朝有2雪,国泰民安欣欣向荣

央视放的动画。。。。我就看喜羊羊和灰太狼了,懒洋洋头上的那卷毛,非常有喜感。
其实央视有时候还是会放些不错的动画,比如宫崎骏的,比如迪斯尼的

我还记得前几年,某报纸报道说,有个小孩看了七龙珠,从四楼跳下,问其原因,说是为了学龟派气功,然后小孩的家长就愤怒了,说动画怎么怎么害人了。她也不想下自己是怎么教育小孩的,咋别人家的孩子就没往楼下跳呢?看圣斗士长大的一代也没说学青铜五小强死命往墙上撞的吧。

所以说,思想观念很重要
群众的力量是强大的
群众的观念不改
广电局那边的观念改了也会被群众的力量压下去
反之,群众的观念改了
广电局的观念不改也要改
虽然说我觉得光电军近几年似乎越来越残了

说到国产动画
一直都觉得N年前的 我为歌狂 是个里程碑
不说画面,至少在内容上是个很大的进步
跳出了动画是给小学级小学一下年龄段小孩看的观念框框
虽然它的画面我怎么看怎么觉得像是FLASH= =

那个时候天真的以为国产动画开始进步了
结果出了部我为歌狂之后似乎就没再出过其他的不是给小学及以下年龄段小孩的动画
恩。。喜羊羊和灰太狼的剧场版是个例外= =

虽然跟身边的朋友一样
已经对国产动画麻木了
不过依然希望国产动画可以跳出现在的框框
好好的发展起来

原帖由 天神 于 2009-4-28 01:21 发表
我坚持看完了~中国的脑残动画到底能带给孩子些什么呢?怀念以前能引进北斗神拳的广电总局~

不好意思.以前是日本没收版权费而已..是免费给中国引进的 想发展中国市场
也造福了我们这代人.

国产动画真的没什么看头 脑残加弱智  还不如80年带的毛笔水彩动画有看头

春天来了,大家一起去踏青吧。

原帖由 破叶 于 2009-4-28 02:12 发表
坚持看完了。。。
这是不是说等到我们这一代人做了爸爸妈妈爷爷奶奶之后中国的动画就有救了?。。。。

也许吧

原帖由 破叶 于 2009-4-28 02:12 发表
坚持看完了。。。
这是不是说等到我们这一代人做了爸爸妈妈爷爷奶奶之后中国的动画就有救了?。。。。

在诡异的国家,经常发生诡异的事情。什么诡异的事情都能发生

我這輩子到死都不可能看到中國動畫的崛起了。

所以天朝动画崛起=全世界的人都变成白痴
天朝的动画,除了我为歌狂有看头(我的朋友现在还留着我为歌狂的小说,我的电脑里面还有这动画的歌(OP、插曲)),其余的估计都是3岁小孩看的(喜羊羊和灰太狼剧场版是例外——我猜。)。
我前段时间和班上一OTAKU男谈过这个问题,然后感觉天朝把好钢都浪费了(先进的CG技术用到3岁小孩看的东西上等)。
不过也很容易明白为什么会这样,因为天朝的比——们只是认为动画只能给小孩子看的嘛!!!!!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。