返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2009-4-26 11:56 发表
似乎把非主流爱忘记了

我泪奔啊……多么努力都找不到我那个敲过2次华丽最后占城的SG……

是我没在神教已经太久了么……

不过看到这么多熟悉和不熟悉的名字真的很感动呢……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

牌子号留名!
你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

求蓝光版!

原帖由 γ狼 于 2009-4-26 12:47 发表
哼,全有牌子,为啥我没=..=

牌子需要65535点火星战斗力    K-ON的ED真不错

-3- 我就说少了小爱~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

顶。。。
顺便再锤个墙。。
我真的不是语音软件。。。哭。。

原帖由 天堂の金币 于 2009-4-26 12:55 发表

牌子需要65535点火星战斗力    K-ON的ED真不错

MIO是不错啊。。。+ +

4:23闪亮登场!yeah!bgm果然还是换了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

GODD
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

我悲剧的刚起床。。。居然都翻页了。。。。。。快把老公拖起来。。。。。。

原帖由 ssdd4906637 于 2009-4-26 14:03 发表
GODD

GODD...留档!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

...
看看能不能混到个牌

Jenova 发来贺电

OMG。。。已经翻页了。。。
看到最后段拍圣诞节的时候,那时候我还是自己的SG大号。。。好怀念=-=。。。。。

OH,NO,都怪老婆,昨晚那么累,你太晚叫醒我了!!!都第三页了[m_找抽]

那啥,我说你这么说话不是会被人家误会的么。。。。。。