返回列表 发帖
还是求一个定射的站位,我LR没料理,ASPD只要12后也有181了,但是有些时候,还是定不了,即使距离拉到最远,有时候怪还会慢慢“卡过来”。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-25 18:07 发表
还是求一个定射的站位,我LR没料理,ASPD只要12后也有181了,但是有些时候,还是定不了,即使距离拉到最远,有时候怪还会慢慢“卡过来”。。。
这种情况我也试过...站位就是....你刚好够得着它的地方(它也刚好看到你)...它的脸的朝向跟你所站的方向成25-45度吧....差不多是这样....

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-25 18:07 发表

要站位?
给你
请数好格子
其他3条边上同理
如果说红色是MVP的话
蓝色是看得到MVP时射定可以站的格
绿色格是看不到MVP的格
白色是地崩有效的格

如果说红色是你的话
那么看到MVP站在蓝色格的时候射定是可以的

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 18:20 发表

要站位?
给你
请数好格子
其他3条边上同理
如果说红色是MVP的话
白色是地崩有效的格

如果说红色是你的话
那么看到MVP站在蓝色格的时候射 ...
络克人朋友...你真专业....还有示意图....受教了....

RO比较简单就在于大多数东西都是可以逐格表示的
不像WOW(格子小得你根本数不过来)

180(含)以下的MVP,你把ASPD再提个一倍照样能定的

请问这个一倍是怎么理解的- -?

一秒2下变4下

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 18:20 发表

要站位?
给你
请数好格子
其他3条边上同理
如果说红色是MVP的话
白色是地崩有效的格

如果说红色是你的话
那么看到MVP站在蓝色格的时候射 ...

感谢~~~我以后再去试一下,总觉得有点难。
通常感觉,斜角的定射成功率比较高
话说,猫窝的反转解释我还是理解不了啊。。。

用菜攻爆1HIT大概多少伤害啊
能给个数据么 不同BOSS的伤害~
会不会用兽弓或者其他弓好点?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-25 19:01 发表
用菜攻爆1HIT大概多少伤害啊
能给个数据么 不同BOSS的伤害~
会不会用兽弓或者其他弓好点?

爆的效果就是无视怪物的防御给于攻击

那么那个图中间直线那格你无视掉好了
那个图主要是给出一个斜的最大范围
即中间向外7格,这是SS本身的射程决定的
作为一个SS我觉得还是有必要了解下自己的近圆射程范围的
并不是29*29内每一个格SS都可以做到脚下不动就射到
而脚下动了的话射定基本是比较难成功的
这点上魔物比我们有优势
暗SS射程29*29全域

那么定射和怪物的面部朝向有关系么~~~?
我在昆仑打树,定射成功率说实话极低。。。我每次都是最远距离看到怪然后拉他,角色会自动走一格,然后射,可是有时就定了,大多数还是被他跑过来了。。。

... 远程 强制 9格 ...

哇,图里面居然有我耶!!!提醒下,这里是交流区,所以盖楼不能只能是纯表情文字哦。上次我就被警告过

里海的.....
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤