返回列表 发帖
我从来不用一整套卡...但衣服是可以补心神的.我从来就带那一件..

如今的我孤身一人

原帖由 君寻 于 2009-4-25 16:29 发表
请问地蹦怎么解决的?

根本崩不到。。。
27*27

LZ走得是条老路了(而且还是低输出路线)
180(含)以下的MVP,你把ASPD再提个一倍照样能定的
多几个SS轮流/同时来定也是可以定的
就算只是射定做手法也可以是多样的
定的种类和强度目前可能还不够多
最近在研究射定杀梦罗克
一个半小时的时间限制还是比较有挑战的
等录像路好了来和大家交流

补个小BJL的图

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 17:10 发表
我从来不用一整套卡...但衣服是可以补心神的.我从来就带那一件..
感谢心雨给我的建议..我去收件试试...

~!~感觉还是WZ
XO那些职业的`输出好
单挑的话QL和圣殿十字的输出不错
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

就俩人的话感觉很多时候射定可以解决问题

说真的..定射我总担心其他怪刷出来
负二代你们伤不起的.

这时候就看SG的造化了

有看头的~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 finnik 于 2009-4-25 17:36 发表
说真的..定射我总担心其他怪刷出来
我又何尝不是呢....我基本上每次射定前都先清场..把附近的怪杀光光...最可怕的一种情况是有人走过或者翅膀飞过...近了MVP的视野...那射定就被破坏了....不过至今这种情况尚未发生....

冰龙无所谓周围人怎么晃都破坏不了
LZ你们新生真的是比我们峡谷人都少。佩服

纯支持

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 17:12 发表

根本崩不到。。。
27*27

LZ走得是条老路了(而且还是低输出路线)
180(含)以下的MVP,你把ASPD再提个一倍照样能定的
多几个SS轮流/同时来定也是可以定的
就算只是射定做手法也可以是多样的
定的种类和强 ...

米错..理论180翻倍的190可行.实际我没试过...最近习惯团队活动了.也懒搞定射

如今的我孤身一人

求个定小黑的攻速......
How are you?
How old are you?

我又想起以前那个了……仅供娱乐……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 17:56 发表

米错..理论180翻倍的190可行.实际我没试过...最近习惯团队活动了.也懒搞定射

反正我们试过的。。
保证高输出的基本做法就是两个SS轮班狙杀