返回列表 发帖

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:47 发表

我知道啊,偶米说你是AD的,只是我认同你的消费观念而已

就现在来看 DAI和ADL的区别已经不是很大了,只要肯投入,都可以很厉害
所以我认同现在DAI的配点,支持ADL只是因为我自己有个ADL而且不可能再去练 ...

嗯嗯,游戏吗,开心就好。与其说支持哪种配点,不如说更多的是支持那个游戏人物后面的玩家。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

好吧不得不说此帖为潜力帖.....

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:57 发表

。。。原来你在拍版主的马屁。。。

呃,泛指泛指,可别定向…………
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-23 08:52 发表

我怎么不知道你也有190机关枪 - -

装备不是卖了么

虽然DAI在我眼里属于异己,就像我一直不习惯没回避的心灵CK……

不过还是应该求同存异的嘛,支持一下小爱[m_lalala]

ad99内衣套ad料理就190了- -兽弓一直留着- -

其实说实话..ad99买把bj弓一样无限sp的....而且一小时里面也就要平射几次吸sp一次就那么几秒.....而且...bj貌似不是天价= =至少和楼主那套比起来- -

请教一下爱总,你说的a93靠合适的装备攻速190是什么样的装备呢?我正在努力练ss,但是用计算器算,不开狙杀的话ad99吃料理,小巴奔跑黑狐黑皮,玉兔头还有双库敏,觉醒,才能刚好190

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-23 17:09 发表
请教一下爱总,你说的a93靠合适的装备攻速190是什么样的装备呢?我正在努力练ss,但是用计算器算,不开狙杀的话ad99吃料理,小巴奔跑黑狐黑皮,玉兔头还有双库敏,觉醒,才能刚好190

A93和A99的差距不就是一个狙杀再加大嘴鸟翅膀耳饰么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哦,看来狙杀是必须常备的了
我主要觉得狙杀时间太短了

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-23 17:19 发表
哦,看来狙杀是必须常备的了
我主要觉得狙杀时间太短了

那么多I呢 狙杀心神风步随便开 怪多了放手二连

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

在认真玩的时候,够sp的话没理由不开狙杀吧?

好吧,定射除外

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-23 17:23 发表
在认真玩的时候,够sp的话没理由不开狙杀吧?

好吧,定射除外

单刷不双开牧师12MMG的时候 双极型ADL是不够SP开狙杀心神风步的
双极型DAI倒是随便开…… 带俩雪怪夹悠哉游哉……

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 03:03 发表

我的天啊 又在讨论这个……难得有兴趣用同样的语气回你一次,请包涵。

加那么多A意义到底何在?

回避能满足需求的地图,多那么20点FLEE不过就是看看而已。几乎不能再把二连速度提高上一个层次了。

A ...

搞了,合着只准DAISP装,AD就不准了

合着只准DAI配租弓,AD就不允许了

双重标准不带这么玩的

对,AD就是比DAI的A高,在DAI凑回避的时候AD可以省了那些装备陪输出装,SP装

在D同等的情况下谈输出简直就是笑话了,感情DAI纯素质D是破百的么

无任何状态情况下,1I跟50I的差距就那么300不到的SP

凑SP很难么?男人卡是放着看的?

麻烦拿出更能说服人的理由

别在那边无限放大自己配点的优势

别忘记自己配点的初衷,一个为了省补给而配的点倒吹成无所不能的万能配点了

啧啧,牛 不是这么吹的

1i跟50i的恢复速度差很多

太强大了!!!!