返回列表 发帖
原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-23 08:48 发表

我终于发现我们之间对ss的理解的最大区别了。。。。

我承认我喜欢回避型职业,我承认我享受迅速杀怪的过程,也同样享受回避几个怪围攻的过程[m_lalala]

我的理解 杀怪越快越好 回避够用就行

再说回避 DAI跟ADL的回避也就相差20来点 心灵刺客跟爆刺的回避差距恐怕是不能拿来类比的吧……

原帖由 g-x 于 2009-4-23 10:11 发表

是呀,DAI显露出来的弱点,都用RMB补齐了
说实话,我现在觉得我应该去练DAI而不是ADL,可惜没那精力再练个SS了

从头到尾关注过论坛DAI论的人,都知道是怎么回事

呵呵,所以说么,能弥补弱点的玩家,有可能会去练这样的一个神射,补不了的,可能还是继续ADL或者ADI、ADV。毕竟不会影响到这个职业的所有人群么,像我也是不习惯AD两极的配点,自己考虑很久选择了DAVI,当然目前只有精力玩一个人物,也许以后有时间了会考虑其他方式的配点。其实我认为像DAI这种配点最大的优势是因为SP总量高,同时SP恢复速度高,可以允许使用更多的技能来应变;或者说在SOLO的时候或者2、3人的小队中起到辅助与攻击兼备的作用。不过现在大家都是在讲效率,可能不会赞同我这种纯娱乐心态的想法了,呵呵
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 10:18 发表

我的理解 杀怪越快越好 回避够用就行

再说回避 DAI跟ADL的回避也就相差20来点 心灵刺客跟爆刺的回避差距恐怕是不能拿来类比的吧……

恩,不一样的,我喜欢顶着怪,怪打不到我,如果可以的话,我更喜欢坐着回sp,看怪不停的miss

当然,队友是不会容忍我这样的挑衅行为的

都是ck,为啥不能比呢 0 0
我的意思只是说在我心目中,没有回避的ck不是一个合格的刺客,在西方奇幻的构建中,ck和敏捷,回避是必然挂钩的。

至于DAI和ADL,回避是一个差距,另外攻击手段的不同也是区别。我喜欢高攻速,看鹰飞。你喜欢2连

如此而已咯

原帖由 g-x 于 2009-4-23 10:11 发表

是呀,DAI显露出来的弱点,都用RMB补齐了
说实话,我现在觉得我应该去练DAI而不是ADL,可惜没那精力再练个SS了

从头到尾关注过论坛DAI论的人,都知道是怎么回事

看着这身装备我也叹气的

想想当初的省钱流心灵刺客……I99 长老树精紫蝶发带 没洞忍服火忍腰带 店货披肩智力耳环 武器也是店货海东 谁会想拿钱去所谓弥补弱点……

现在再出去看看 心灵刺客们都开始大山羊黑框眼镜红面罩ALE披血迹铁球核心02了 DAI也在走这条投资提升的路……

同意楼上..用了一年多的无d幸运被我坚决的...换掉了

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 10:28 发表

看着这身装备我也叹气的

想想当初的省钱流心灵刺客……I99 长老树精紫蝶发带 没洞忍服火忍腰带 店货披肩智力耳环 武器也是店货海东 谁会想拿钱去所谓弥补弱点……

现在再出去看看 心灵刺客们都开始大山 ...

=。= 半年的打宝收入全部扔进去了

话说回来 DAI的弱点都是可以弥补的 而优势一直保留 因为SS的输出涉及攻速问题 A再低也不会低哪去

SID心灵刺客的回避弥补那就真是难题了

而且 DAI锐利形态关键就是个茉莉套 其实价钱并不是一般人不可接受 高回避形态也是不一定需要的 毕竟那几个要求回避特高的地图大多数人也不常去

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-23 10:59 发表

=。= 半年的打宝收入全部扔进去了

话说回来 DAI的弱点都是可以弥补的 而优势一直保留 因为SS的输出涉及攻速问题 A再低也不会低哪去

SID心灵刺客的回避弥补那就真是难题了

而且 DAI锐利形态关键就是个 ...

跑题了,通过2年的ISD刺客打宝,我从没感觉需要回避的地方。一切唯秒杀最大。

原帖由 君寻 于 2009-4-23 13:32 发表

跑题了,通过2年的ISD刺客打宝,我从没感觉需要回避的地方。一切唯秒杀最大。

我当时说DAI主要也是这个意思 很多小怪还没近身就可以用二连打死 基本的回避也有

现在的DAI给堆成除了菜弓190不能以外其他全能了……

原帖由 君寻 于 2009-4-23 13:32 发表

说的不是这点
小爱之前只是接我的话说的吧
纯粹从回避上说而已
和秒杀没关系

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 03:03 发表

我的天啊 又在讨论这个……难得有兴趣用同样的语气回你一次,请包涵。

加那么多A意义到底何在?

回避能满足需求的地图,多那么20点FLEE不过就是看看而已。几乎不能再把二连速度提高上一个层次了。

A ...

SP本身还不怎么回,BJ弓RP来了剩200几SP打到空,你就得平射吸SP,这段时间内输出又跟拿店货弓平射一样了
此话不敢苟同 用伤害弓打剩200 然后切BJ弓继续2连 一般能回满 就算空SP了 吃几个柠檬用BJ继续2连到满 根本没啥问题 柠檬是店货 要多少有多少 而且便宜
某人真TM搞笑

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-23 10:22 发表

呵呵,所以说么,能弥补弱点的玩家,有可能会去练这样的一个神射,补不了的,可能还是继续ADL或者ADI、ADV。毕竟不会影响到这个职业的所有人群么,像我也是不习惯AD两极的配点,自己考虑很久选择了DAVI,当然 ...

本末倒置,就像为了GVG配点的WS不加V,用英雄弥补,血少了用TAQ,古怪之类。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-23 14:49 发表

本末倒置,就像为了GVG配点的WS不加V,用英雄弥补,血少了用TAQ,古怪之类。

呵呵,这倒不是本末倒置的事情,我想更多的是一个个人实力或者说不同用途决定的装备灵活性问题吧。有时间的多练几个号配合装备来应对不同需求,没时间的投入一些资金用装备来弥补一些配点单一导致的缺点,并无孰优孰劣一说,殊途同归而已。

呵呵,刚刚看到帖子回了这么多,感觉你们已经是为了驳倒而去讨论了,其实RO这么多玩家,这么多种配点,各有优劣,小站上所体现的,也不过是一部分玩家的看法观点而已。求同存异,多些乐趣多好。这种争论延续下去的话,我倒是觉得说点别的比较好……

原帖由 g-x 于 2009-4-23 15:31 发表

看来你肯定也支持AD果子流咯?

向来觉得能用钱解决的问题都不是问题,既然用钱可以解决ADL目前的“不足”,何必再去练个DAI捏

我们都相信安安和安心的DAI本意不是用钱来砸出个高手
而是想通过调整 ...

崩溃…………我是娱乐流……我自己的配点都不是AD的……