返回列表 发帖
原帖由 Ein.怜 于 2009-4-23 00:43 发表
我只想知道+I意义到底何在。。。

我只知道第一套装备同样的装备状态全开 只需要将毛无边的卡换成男人卡 纯AD一样有1000+SP。。

难道你想说投资那么多I的意义仅仅为了多200SP以及SP回复速度么。。

既然 ...

+2
某人真TM搞笑

本人玩LR,SS多年,也退出了GF多年(表关偶小黑屋,偶已经浪子回头鸟。。)

最开始选LR时也是DAI,先加D,然后I,再是A,那时候物质奇缺,想练这种类型唯一目的就是为了组队时省消耗。弓手阶段多加1的I才多几点的SP练级用2连很痛苦,于是树精卡、青蛙卡、鬼女卡(想当初一转新人偶从来都只杀树精和青蛙然后转职)等等只要是+SP的装备统统用上,在有MMG的情况下组队清怪比别的同职业组快(那时候人多怪少,你2连清怪效率高,找怪同时又持续恢复SP)。

后来生活小康了,RO也改版出了进阶,偶依然选择DAI路线目的还是为了省消耗提高效率。同时期的SS大都是飞鸟流,于是偶头上开始出现“2连男”“快射男”的绰号(很寒第二个绰号),在组队时打低防高回避怪时(典型的属于浪人),这种SS优势体现在:2连迅速解决战斗,减少战斗时间减低战后补给压力。
在补给日渐充足情况下,偶发现高I的素质点提供的有限SP和恢复量有些浪费不如适量+到其他上去,转而投资高SP装备比I更实惠。于是权衡利弊总结经验再通过计算和试验,此形态SS在装备配点上偶觉得SP要过1000(SP每+100回复量+1),I只是为了SP达到要求的SP数值和6的倍数来配,A不需要达到极点只要能在心神0.12倍增值临界点就行,D还是需要满然后凑增(2连就是为了发挥攻击的效率)。

渐渐的RO里怪的DEF整体提高,飞鸟型输出可观而且华丽,偶的SS开始转型由注重SP到注重2连高攻击同时在SP上考虑提高回复量减少消耗量装备,和小爱提到的“高A型DAI”不谋而合,装备选择相似直到如今。

研究配点到现在,此形态SS离初忠“省消耗提高效率”有些偏型,为了省消耗装备也花费不少,偶的最终定位DA还是重要属性,I用来辅助回复和消耗品的使用性价比,L还是省去吧(偶只用2连0~0)。写得比较多快变心情阐述了,本人拙见只供交流,还是支持下小爱此帖和研究务实度,让大家记住“神!还是可以这样射的!!”

原帖由 Ein.怜 于 2009-4-23 00:43 发表

我只知道第一套装备同样的装备状态全开 只需要将毛无边的卡换成男人卡 纯AD一样有1000+SP。。

男人卡不建议DAI选,-30%的回复速度和为了提高SP回复率是矛盾的

难道你想说投资那么多I的意义仅仅为了多200SP以及SP回复速度么。。

既然 ...

我的天啊 又在讨论这个……难得有兴趣用同样的语气回你一次,请包涵。

加那么多A意义到底何在?

回避能满足需求的地图,多那么20点FLEE不过就是看看而已。几乎不能再把二连速度提高上一个层次了。

AD型SS,你拿个邪弓BJ或者套卡BJ,二连威力就跟同精练度插个邪弓或者玩具的店货角弓一个样,你指望这玩意儿能有多大输出?

要提高输出,肯定要切弓,你AD型SS本来就那么点SP,切了弓能打几下? SP本身还不怎么回,BJ弓RP来了剩200几SP打到空,你就得平射吸SP,这段时间内输出又跟拿店货弓平射一样了。

输出低了,你出门就多那20几点回避什么用,你是出去打怪的还是去看怪打你的?

AD型SS想跟DAI比输出,除非你有一仓库各种不同克制类型的BJ弓,或者10负重加仓库票把天地果当葡萄干吃,否则白搭。

[m_刷牙] 看完留名

原帖由 看客 于 2009-4-22 21:28 发表
233,格式不符合论文规范阿.重写吧,否则答辩不予通过

内个。。。根据不同的journal要求,格式也是不同di

论文格式。。。貌似各学校也不大一样

PS,应该有英文翻译的abstract,233
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 03:03 发表

我的天啊 又在讨论这个……难得有兴趣用同样的语气回你一次,请包涵。

回避能满足需求的地图,多那么20点FLEE不过就是看看而已。几乎不能再把二连速度提高上一个层次了。

A ...

带双饰品,带个舞女不就好了,要什么BJ
顺便说下,我是带LP的,一样二连

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 03:03 发表

你出门就多那20几点回避什么用,你是出去打怪的还是去看怪打你的?

我终于发现我们之间对ss的理解的最大区别了。。。。

我承认我喜欢回避型职业,我承认我享受迅速杀怪的过程,也同样享受回避几个怪围攻的过程[m_lalala]

既然 ...

别的不说,纯AD把第一套装备的头上换成梦魇的 毛无边帽1洞,SP也到不了1000……而且SP恢复速度降低很多。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 kaican 于 2009-4-23 01:17 发表
装备好奢侈 = =算了...我还是去爱我的190机关枪型- -

我怎么不知道你也有190机关枪 - -

装备不是卖了么

虽然DAI在我眼里属于异己,就像我一直不习惯没回避的心灵CK……

不过还是应该求同存异的嘛,支持一下小爱[m_lalala]

XXX通常mode出击~
报告:前方发现高命中炮击型敌人
XXX切换-高速mode~
报告:前方发现大量敌人集中
XXX限定解除-锐利mode~

PS:阿爱的装备好高档,一般穷苦人家买不起,把入门mode和过度mode也介绍下嘛~不然吓走人家的~

装备真好。。。d奔跑 ml套 ss衣服

原帖由 g-x 于 2009-4-23 10:06 发表
RMB砸出来的职业,不强也强

哪个职业想玩的强些,都要投入时间或者金钱吧,呵呵,至少要投入其中一样。所以说不同配点不同装备不同玩法适应不同人群,总会有支持或者不支持的声音存在。也都很合理,不是么:)
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】