返回列表 发帖
3~5个工作日 你只是光驱坏了 你就说留个光驱给他们 让他们光驱来了打电话找你 你过去一装就好了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原來還可以這樣噠...謝謝哈
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2009-4-23 19:46 发表
去不了的說...而且人家不是美女不好意思去嚇人的說
今天跟別人說我打算把本本送修...人家就說你不怕被人偷資料呀
一半去換要弄多久噠```

资料放我这里吧?
本地保修的话一般来说是3-7个工作日都有可能

=3=...LS好XE滴說...
保修哎...好麻煩...可是不修就米得用

无所谓。。光驱用的少 哦也
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

關鍵偶要看碟...[m_不好]

是可抽取光驱么?

现在碟的质量参差不齐,特别是D版碟,很多都有偏心和薄厚不均的现象

啥叫可抽取光驅哈```
那是動漫雜誌配送的碟...質量應該也好不到哪兒啦

可抽取光驱:有部分本本的光驱可以通过光驱门附近的一个按钮拔下来~

原帖由 bismarck 于 2009-4-25 13:30 发表
可抽取光驱:有部分本本的光驱可以通过光驱门附近的一个按钮拔下来~

HP应该是靠底部硬盘位下面的螺丝固定的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 bismarck 于 2009-4-25 13:30 发表

這樣子的說...貌似米有找到按鈕XD

原帖由 61822430 于 2009-4-25 13:43 发表

這樣子的說...貌似米有找到按鈕XD

那……

原帖由 bismarck 于 2009-4-25 13:44 发表

那……

那啥...

一个螺丝 就能吧光驱拆下来了。。拿去维修部吧。。

這樣子的說...偶先打電話問問哪兒能修XD