返回列表 发帖
反射跟MVP一起倒地.而影响物品掉落可以总结为2个观点.
第一个..MVP倒地瞬间.假如MVP归属是反射的职业.那么物品掉落可能判断为物品原始掉落率.而不被掉宝糖放大.
第二个..MVP倒地瞬间.因为反射必然跟MVP一起死.物品可能判断为无主掉落.就是没有任何物品.(这种情况基本95%发生).

所以小强的说法不能说全错.其他人的说法也不能说不对!~~

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 hirro 于 2009-4-20 01:21 发表

显然不止2个,而且每个都比你们的要先进、效率和安全,但是时间是第一,在我看来,塔的目标是4小时内1到102(实际配合好不出意外,3小时也实现过了),灰不是用来从76开始打,而是用来预防意外的,要说争取 ...

小强你说错了!只要队里有非主流!效率就高!

看了两集日剧我又想到办法打魔王了……不过只能对应受伤魔王,不能搞任务的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

小站这方面一直没有系统的攻略 楼主这篇写的很好噢。。给我们这种人上了一课

強力貼啊。。。。支持一個先

打野外BOSS的时候我出现过这样的状况
BOSS死的最后一瞬间我(最高伤害,本应是MVP)飞了 物品正常掉落 不出现MVP字样 信息栏也无提示 MVP经验没有取得
也就是没MVP
当时的地图只有我们队几个人在场 全图再无任何外人 确认是没有MVP,但是东西掉

推测瞬飞和瞬死是不是一个判定?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 asphalt 于 2009-4-20 09:23 发表

小强你说错了!只要队里有非主流!效率就高!

明明是只要你不乱扔陨石卡我屏幕,效率就高!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-20 10:39 发表

换机器去!

难怪没效率...看来要找些非主流才行...
其实拉怪已经承受了伤害..最后时刻那拉怪的还活着就MVP了嘛...

如今的我孤身一人

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-20 10:39 发表

75后,队里有一个非主流,效率就高!

叫你关效果!我全程不开效果,需要站光的也就呀呀无无往那里一站,就不死了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

十字被打死后~SG救得尽量快?
就算再怎么快BOSS也会打旁边的0M啊。。怎么看视频都打十字的。。
工会            独一无二

强帖  不给精没天理了

niubility............
开眼界了...

另外..怀念下那些背景音乐...有梦幻模拟战的BGM啊~~~
大爱...

好贴-
雷下BJL的音乐- -