返回列表 发帖
精华前留名

好像那个恶魔波利头还能给BJL加伤

引言 摘要 参考文献 汗 这是写毕业论文啊

那个LM.. 用的是什么技能 艾斯克??

原帖由 鬼神Zenki 于 2009-4-20 00:20 发表
SS用+10MJS三深渊坎弓射 死亡藤蔓

不需要用MJS的.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

呵呵,支持下,这种反射法还有待改善,努力吧

咳咳

我是来报到的~

好吧。。相当于剧透的东西。。。
感谢SY的各位
有这么多录像可以参考了

顶了也没人知道我是谁[m_傻笑]

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-20 00:52 发表
好吧。。相当于剧透的东西。。。

猫窝放出攻略后就已经不是什么秘密了,YOUTUBE很多韩国反射录像资源都留在那边没人看。关键国内玩RO的人不多了,热爱并钻研的人越来越少了。

没看过猫窝的攻略。不过这些东西都是自己可以想出来的。。。
YOUTUBE韩国的东西从来不看。我和IRO的玩家交流过。。他们的打法比我们落后的多
我宿舍以前就有IRO的玩家。。老外。我在国外。相比下中国喜欢RO的人很多了
当时他们连什么螺旋架子都不知道

而且RO 2个技术国家。韩国和日本。。。他们的打法可能比我们好。

所以懂得2个语言或者懂得哪找资料的人就核算了。人家经常分享。。。。。

很多都可以想出来了。。其实还有个反射的方法。。。

留位

好厉害[m_吃惊]
[img][img]

原帖由 亚雷特 于 2009-4-20 01:06 发表
没看过猫窝的攻略。不过这些东西都是自己可以想出来的。。。
YOUTUBE韩国的东西从来不看。我和IRO的玩家交流过。。他们的打法比我们落后的多
我宿舍以前就有IRO的玩家。。老外。我在国外。相比下中国喜欢RO的 ...

显然不止2个,而且每个都比你们的要先进、效率和安全,但是时间是第一,在我看来,塔的目标是4小时内1到102(实际配合好不出意外,3小时也实现过了),灰不是用来从76开始打,而是用来预防意外的,要说争取时间,装备固然重要,整体配合更重要,我们队装备远远好过街队,但是速度就是慢不少,很多地方用来指挥了,倒不是打法策略等问题,以后还需要磨练,实际上超魔会不会打研究所这种根本体现不出操作,研究所1小时能打XXXX万来评价一个超魔水平的高低根本就是搞笑,一切技术塔里见分晓,1小时到75和1小时半到75,直接决定了能不能有剩余时间过102,没有有意识的超魔和其他打手,时间永远缩不下来

U2B其实没啥好看的,我还是推荐去日本的BBS和一些MVP团成员的BLOG找思路,IRO是很落后的,但是因为之前有螺旋和夹子的广泛运用,你可以想象小号捡1小时垃圾能买个BJL装的服务器是什么样子……现在真正有独门绝招的还是JRO,在3月25号螺旋改后才开的无限塔,但是改后他们照样有办法杀魔王火神BJL以及苍蝇,猎人还是主角,另外还有一种以铁匠为核心的打法,只不过也是属于保密内容,参考固然重要,但是自己摸索还是更主要的,像天野那种空想YY打魔王的纸上谈兵,大家笑笑就好……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

问题就是看不懂所以才自己想办法

如果IRO能有这些方法。我想CRO过塔的早就多了去了吧

毕竟懂日语和英语的人数目不是一个比例。

报到。最后一段可以看出会长还是蛮幽默的。。。

原来某2只猪一直爬塔,怪不得都不鸟我