返回列表 发帖
SS其实可以杀,只是对装备要求非常高,而且补给消耗也很厉害

以前在PVP我和某小哈SS打过几场,因为谁都没有可以一击秒掉对手的技能,拼到最后大家都是补给刷完才倒下的

回复 #14 IceAgeII 的帖子

我在美国呀,玩CRO怕卡,所以想试试iRO

在美国建议用代理 就不会卡了  起码GVG 和练级顺畅了 PVP还是有点不过也不是很明显  毕竟是   CABLE   我现在就是用代理在打 CRo

看的有点想玩玩了。...忍者好玩么>?

原帖由 莎拉公主 于 2009-4-21 08:49 发表
我的法忍是自己双开拖到发光的,比单练效率多了

而且不管PK还是打怪我都不推荐出水遁(除非你火影看多了)

任何职业都是请人代练快。。
另外,水遁的延缓效果不错,而且配合cm的水球威力还是可以的吧,我记得伤害将近有1w。在技能点剩余的情况下,加这个没问题。不然也没什么好加的了

希望楼主增加一些自己的看法和经验完善此贴。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #21 喵喵の狗狗 的帖子

加技能和练级方法就是我自己的看法。没有纯翻译

不错哈,忍者是挺好玩的职业D搞后就很强了

只是觉得内容太单薄了,希望能多增加一些。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-21 11:44 发表
看的有点想玩玩了。...忍者好玩么>?

你看完我的帖子有这样的想法,那我的目的就达到了

原帖由 IceAgeII 于 2009-4-21 13:13 发表

任何职业都是请人代练快。。
另外,水遁的延缓效果不错,而且配合cm的水球威力还是可以的吧,我记得伤害将近有1w。在技能点剩余的情况下,加这个没问题。不然也没什么好加的了

我配下来,法忍的技能点还不够用

不过我是专门PVP的配点,你说的很多技能我都不加的

回复 #26 莎拉公主 的帖子

专门PVP的法忍?你是不是把体系的分身,雾切等都加上去了?

原帖由 IceAgeII 于 2009-4-21 19:44 发表
专门PVP的法忍?你是不是把体系的分身,雾切等都加上去了?

我看你是火影看多了吧。。。这些技能在RO里都没用的(起码没有一个法忍会加的)

回复 #28 莎拉公主 的帖子

我是不理解你在不加水遁和“你说的很多技能我都不加的”的情况下,说“我配下来,法忍的技能点还不够用”这句话是什么意思。
当然加点这种东西没有绝对的对错,你肯定有你的道理,能否说下你的配点。

其实想看看忍者单连 新世界的喵