返回列表 发帖
男女4X100米?空调你们聚会去哪里玩的啊?
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

教授接到个项目。。。
正好是暑假,一起帮忙去做算了
还能赚外快
何乐而不为?

踢的话估计素包足球场。。。。具体哪儿个还米定。。。。还在讨论中。。。。

无道最近无精打采的,振作起来阿~

一一...
空调...
周末什么时候看?
偶明天要加班...
还好素10:00--13:00...
内们虾米时候看...

Mudoh,2004-07-02, 10:50:52
教授接到个项目。。。
正好是暑假,一起帮忙去做算了
还能赚外快
何乐而不为?
也算是个research assistantship?
*天平和天蝎的缘分*

空调陈太郎,2004-07-02, 10:42:04
版主们在偶贴里带头版聊。。。。都不给面子阿。。。。

Holy偶传你的那首Misia Live版的Lovin U也不错吧。。。。

无道的单位。。。。偶也好奇中。。。。

偶发现自己8月前的所有周末都已经被别人包掉了。。。。

下礼拜周末,公会庆祝10级,可能举行足球赛和男女4X100米混合接力赛。。。。最近开始强化体能训练了。。。。重回我100米12秒3的状态去。。。。
偶米有版聊..偶只发了3句..包括这句~~空调GG~~~
*天平和天蝎的缘分*

素星期天的下午应该,具体晚上上美少女讨论好了。。。。偶上班不方便开。。。。

我其实想组织大家去看动漫展。。

sweetbee,2004-07-02, 10:55:40

蜜蜜最乖了。。。。嗯嗯~捏下脸。。。。

空调陈太郎,2004-07-02, 10:57:24
[QUOTE]sweetbee,2004-07-02, 10:55:40

蜜蜜最乖了。。。。嗯嗯~捏下脸。。。。 [/QUOTE]
  反捏````
*天平和天蝎的缘分*

-_______-斑竹都带头了
VIP也就不客气了.....谁给我报销路费- -有人报销我也来
嘎嘎

REDXIII,2004-07-02, 11:04:40
-_______-斑竹都带头了
VIP也就不客气了.....谁给我报销路费- -有人报销我也来
嘎嘎
你有本是把她叫来。。。。我去租俩BMW 7系去接她。。。。

<555>
偶也么版聊...

=_+
这个任务太艰巨了,干脆就叫不可能的任务算了- -
其实CC(就是BK他们的BBS)那边也叫我去上海玩玩.....不过没时间也没那么奢侈=_+

今天是漫展的第一天。。。

上班不能去~~