返回列表 发帖
现在珍惜也不算晚呀,毕竟还没等到她都离开了你,你才开始后悔的,所以还来得及,从现在就开始吧,不要觉得你表现的强烈的关心她会怀疑,生病的人很希望得到家人无微不至的关怀的,她不会怀疑的。

嗯..也让我想起一些事情.. 难过是必定的.. 可是你必须打起精神来,给外婆创造快乐,让她看到一个懂事的好孩子,毕竟,孩子的一切是他们最关心最在乎的事..

加油~一切都会好起来的~
鬼啊~~>_<~~

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-13 23:50 发表
饿......望奇迹发生.

LZ 现在快点关心自己的外婆 也来得及!!

恩哈。呼呼。。我会努力做好的。。。呼呼。。

我现在还不能接受我外公已经不在了,感觉他一直在身边,一直再笑着,等我回去看他。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

人总是有那么一天   只是看时间而已  只是我们都希望在此之前  人生的意义已经明白  所该拥有的幸福也都已经拥有了

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 07:02 发表
我现在还不能接受我外公已经不在了,感觉他一直在身边,一直再笑着,等我回去看他。

汗。那是灵异咯。。呼呼。。。。。。开心过好每一天。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-14 08:00 发表

汗。那是灵异咯。。呼呼。。。。。。开心过好每一天。。

倒 我真的一直觉得外公在身边,我常梦到他在沙发上坐着跟我哭诉着些事。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 08:02 发表
倒 我真的一直觉得外公在身边,我常梦到他在沙发上坐着跟我哭诉着些事。。。

汗。。可怜的娃啊。。呼呼。。同悲同悲。呼呼。

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-14 08:10 发表

汗。。可怜的娃啊。。呼呼。。同悲同悲。呼呼。

多陪陪你外婆拉。。。老人家会很开心的

好吧`小月月`我承认我没经历过亲人的离别`外公在我还未出世前就走了`我经历过一个好老师的离开`已经4年了`那年他才59`在大家都沉浸在春节的喜悦中`他走了`
我一直觉得人的一生从出就由老天注定了一切`现在`在你外婆有生之年`请好好待她

我室友的爸爸上个月被查出来肝癌晚期..基本上有一天算一天了..

她很坚强..哭过骂过 现在已经平静了.能做的事只有多陪陪爸爸,LZ也多陪陪外婆吧,珍惜这最后的时间
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-14 09:26 发表
好吧`小月月`我承认我没经历过亲人的离别`外公在我还未出世前就走了`我经历过一个好老师的离开`已经4年了`那年他才59`在大家都沉浸在春节的喜悦中`他走了`
我一直觉得人的一生从出就由老天注定了一切`现在`在你 ...

小莉莉啊。。呼呼。

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-14 09:49 发表

小莉莉啊。。呼呼。

我比较残忍了。。。

你一向残忍。