返回列表 发帖

电脑BC求救~

本人电脑vista系统..用了大半年都无事的,可是3月开始不知道为什么,经常忽然某些程序无响应,例如QQ`浏览器等,关也关不了.然後就连桌面都无响应了.连任务管理器也开不了,以前从未出现过这嗰情况的,系统都装过了好几次了.都不能解决这问题..请问有人遇到过着情况么??

可能是系统丢文件了吧,重装就好,我系统都是2个月重装一次的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我是重装完都出现这嗰问题..郁闷~~

这一贴发错了……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我插一句~~~您的盘有引导功能么?如果是因为病毒之类造成的系统问题,重装的话最好要格式化。。。否则=0
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-10 09:31 发表
可能是系统丢文件了吧,重装就好,我系统都是2个月重装一次的

您的硬盘真厉害。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-10 10:42 发表
我插一句~~~您的盘有引导功能么?如果是因为病毒之类造成的系统问题,重装的话最好要格式化。。。否则=0

您的硬盘真厉害。。。

装系统伤硬盘一说纯属谬论

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-10 10:48 发表

装系统伤硬盘一说纯属谬论

是么~~~?我怎么感觉10个人里面8个人都这么认为。。。其实我也这么认为。。。但是这个东西做不了试验,很难说。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-10 10:52 发表

是么~~~?我怎么感觉10个人里面8个人都这么认为。。。其实我也这么认为。。。但是这个东西做不了试验,很难说。

我是做硬件测试的,你说呢,我每年淘汰的硬盘都是5个以上,而且这些硬盘都是全年7×24运行的,也没见出过任何问题。

硬盘短命一般就三种,操作线程太多(比如同时剪切好几个大文件目录,不出问题就是怪事了),散热不佳,供电不稳。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-10 10:42 发表

您的硬盘真厉害。。。

我只格式化系统盘,重装前我杀过毒的..可是依然出现这情况~ 莫非我的电脑玩完了..

跑3Dmark烤机一小时吧,也许散热不好也有可能,你看看你是不是电脑上灰尘太多了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-10 11:01 发表
跑3Dmark烤机一小时吧,也许散热不好也有可能,你看看你是不是电脑上灰尘太多了

开头我也以为是太多灰尘..後尾把CPU散热器拆出来擦了..把其他的地方都擦了下..还是这样~~

那么先烤机吧,可能是硬盘大限将近了

将近...... 8会吧?!!?
如果想保留现在硬盘的东西,该怎样移到去新硬盘那里啊??不会Ghost.

还有..怎样烤机啊?=.=

直接碟对碟对拷啊

能不能硬盘对硬盘传的??