返回列表 发帖
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... 215&ptid=956625
就是我新手手册里的内容,你看一下是不是你正在写的

我一直在想啊~~~新手装备可不可以邮寄掉~~~让它沦落到异次元里去

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-5 12:09 发表
我一直在想啊~~~新手装备可不可以邮寄掉~~~让它沦落到异次元里去

不行
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

性向测试凭感觉选总是想要的那个。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-5 11:50 发表
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... 215&ptid=956625
就是我新手手册里的内容,你看一下是不是你正在写的

有区别阿,楼主列出了完成度不同的选择
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-5 12:11 发表

不行

那就54掉。。反正0负重。。。就像圣火头饰一样
原帖由 看客 于 2009-4-5 12:27 发表

有区别阿,楼主列出了完成度不同的选择

刚才我说的话54掉。。。我没看清他的意图。。。

我的性向测试每次都是服待~~~哭~~~~

- - 莪都习惯一路回车 然后JS城出生省事

-0-求弓手系性向测试答案

帮熊阿姨顶一下- -我想要您的金刚练级和有关物价和精练研究的心得。。

偶记得收益最大滴是Base Lv. 8 和  Job Lv. 7

因为到"物品教官"那里 她会先给你一瓶初学者红水 让你喝的时候喝下去 再点继续 升一级

然后给三件物品 一个鞋子(轻便鞋的样子) 一个斗篷(连帽披肩的样子) 和一个初学者蛋壳帽(蛋壳帽的样子) 让你从轻便鞋开始穿 这个时候 从轻便鞋开始穿 (也就是说第一个穿初学者海滩鞋 然后再穿别的装备) 穿好后再按继续 又升一级 觉得这一级很容易被人忽略 这个可能是LZ说最大是Base和Job都是7的原因吧~?

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2009-4-5 15:21 发表
偶记得收益最大滴是Base Lv. 8 和  Job Lv. 7

因为到"物品教官"那里 她会先给你一瓶初学者红水 让你喝的时候喝下去 再点继续 升一级

然后给三件物品 一个鞋子(轻便鞋的样子) 一个斗篷(连帽披肩的样子) 和 ...

看得仔细到这种程度
佩服。。。

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2009-4-5 15:21 发表

然后给三件物品 一个鞋子(轻便鞋的样子) 一个斗篷(连帽披肩的样子) 和 ...

牛人。。。如果真的是这样。。。看来我的手册也要更改了= =好累得工作啊。。。

回复 #28 dearkazhd 的帖子

偶小号太多勒滴缘故... 偶可以提供截图滴说...  =,=  

有需要么...  

因为正好又要练小号....  = =||   

哇,出门吃饭K歌回来...都那么多楼啦~偶去倒杯茶慢慢看,看好继续补全~