返回列表 发帖
总之这个结局让人很不爽……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-16 12:22 发表
总之这个结局让人很不爽……

你告诉我怎么结..非要吹光你才开心么...本身就没啥好看的说真的...
在JUMP上连载还真是格格不入,撇开这点不说剧情也烂到死了,感情戏能被画成这样也是水平,我是编辑的话压根审核都不会让他过...

LS的没必要这样诋毁吧,青菜萝卜各有所爱懂么?

说实话真没看出你说的缺点有什么问题。

或许你品位高吧,休闲类的纯爱动漫不适合你。

啥叫诋毁,我认为这就是事实,丫的,这漫画就是个渣,
除了几张彩图可以入目外,没有其他看点了,
如果你认为我说错的话你可以挑几个这个漫画的看点出来看看

某人难得如此失态的 何必何必 既然TV化了就有存在价值 渣动画多的是 多一不多 少一不少 纠结于一部干啥

原帖由 无血国度的奥奥 于 2009-4-21 19:23 发表
某人难得如此失态的 何必何必 既然TV化了就有存在价值 渣动画多的是 多一不多 少一不少 纠结于一部干啥

你丫的也来凑热闹来了啊...我招谁惹谁了...就炮击下2雪跑出来一堆征讨我的...2雪的饭真多...群里刚和2明战完这里又开始了

2夜你又蹭得累了_,
这叫2夜一出群嘲开启么_,
你炮击我是没错,但可惜你眼神不好炮弹打偏了...
于是后来发生了什么和我没关系...

我恨你

原帖由 lamar 于 2009-4-13 19:52 发表
疯疯?

钢壳都市雷吉欧斯

主人公的爱称
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

4月新番是个悲剧…………………………………………
什么时候出PVC呀…………………………………………

为嘛没crossgame

……

原帖由 linp31 于 2009-4-22 01:17 发表
为嘛没crossgame

棒球英豪 233

原帖由 无血国度的奥奥 于 2009-4-22 20:03 发表

棒球英豪 233

一个作家而已,都安达充的作品,而且棒球英豪这翻译我很不喜欢跟Touch这名字有什么关系
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-22 22:56 发表

一个作家而已,都安达充的作品,而且棒球英豪这翻译我很不喜欢跟Touch这名字有什么关系

那年代的翻译风格是这样....将就下啦....
就像那年代很火的一部电视剧《燃えろ、アタック》还不是硬将人家翻成《排球女将》....