返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-11 09:27 发表
没有
极上!!超激人气委员长……

这片子不是一般的雷啊……而且还是2.5D的动画……

我吃过了~也点评拉~第10个~雷的我外焦里嫩的

原帖由 7777777777 于 2009-4-11 16:22 发表

囧啊囧!

我就喜欢这么叫

初恋限定:和漫画第一话的剧情没有太大出入,不过果然是河下水希啊,对于少女内心的刻画依然如此细腻,虽然剧情很俗套,但是仔细看也有不少的闪光点,这也许就是“细细品味白开水,也能品出其中滋味”吧。有卖肉,有欢乐,有感动,于是我带着漫画腰斩的怨念含泪把最后一个必追名额扔给他了...
那啥...这次来个26话吧...草莓那么长篇的作品动画才13话就完了,怨念啊...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-12 11:49 发表
初恋限定:和漫画第一话的剧情没有太大出入,不过果然是河下水希啊,对于少女内心的刻画依然如此细腻,虽然剧情很俗套,但是仔细看也有不少的闪光点,这也许就是“细细品味白开水,也能品出其中滋味”吧。有卖肉 ...

细腻么...你丫的也开始纠结了啊...我对这漫画很无语啊...而且...初恋限定被腰斩的么?(无限黑线...为什么我记得我看到过完结...

不错~4月番食用报告完毕

原帖由 南都夜夜 于 2009-4-12 13:13 发表

细腻么...你丫的也开始纠结了啊...我对这漫画很无语啊...而且...初恋限定被腰斩的么?(无限黑线...为什么我记得我看到过完结...

我记得是好好的完结啊...单行本4本还是5本吧...

初恋限定
的野兽君果然很有意思
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

又看了一遍,没Polyphonica啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-13 08:44 发表
又看了一遍,没Polyphonica啊……

我没有看的兴趣。。。

跟疯疯差不多类型的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

发现一只怨念狗狗
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

疯疯?

原帖由 南都夜夜 于 2009-4-12 13:13 发表

那是草草收尾的结局,本来河下还想画的,于是其实是集英社腰斩的....

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-15 12:22 发表

那是草草收尾的结局,本来河下还想画的,于是其实是集英社腰斩的....

结不结都一样,我觉得没啥可以画下去的了