返回列表 发帖
天堂餐馆+1 \(- -)/

原帖由 joe@123 于 2009-4-10 18:42 发表
为啥不推荐Kiss on my Deity
我觉得不错啊
就因为后宫而无视掉了

不仅仅是后宫的问题~世界观俗不可耐~人物风格和上个世纪基本一致~剧情又是神啊妖阿的~
最重要的是~最重要的是~居然也是土地神蹦出来和人生活~太扯了~
虽然日本的各路神灵多的可以当人口来算~也不能总这么出阿

综上所述+没诚意的画风~咱看不上这种片

那个不是土地神好吧。。。。。
这是4月番为数不多的后宫类
后宫类一般都有很多俗套情节十分正常
还有这又没原作漫画我记得只有gal game游戏
所以不比其他的差对我来说萌上真白就可以了
几句话否定了可不好哦
按你这种推断去看的话基本4月番没几部可看
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

那我怎么筛出5。6部来了?
我推荐的只是我觉得比较不错的
后宫类这种喜好我根本就没兴趣~
你喜欢没所谓拉~我的报告当然是以我的观点来说的
萌这种东西~4月番自然是轻音属于最萌片~
从口感和外观来看~他有他妈完全是属于服务大众型御宅的量产型动画每月都有~
我对这种片没食欲~

额确实也是
不过后宫俗套情节多一直以来没有一部片子能逃脱掉
但是连个鉴定和列表上都没有是不是太那个了呢。。。。。。。
个人还是觉得不管是不是自己喜欢还是看下去为妙在适当评论毕竟4月番作品不少

太认真你就输了

4月番tv+ova+剧场版=46部
全部吃完会死人的阿~
有些牙根不用看比如龙猪z~炒冷饭而已
吃东西当然点自己想吃的吃咯~
吃完发表点食用感想而已
你要是觉得你可以全部吃光而且都写点评的话我不会拦你的

TO LOVE 的OVA也没有不过也对不在你食用范围
我也是没那时间全部看完4月番目前只看了10部出头
恋姬的OVA其实也算4月番范围的不过好像只有一话的
哎也无所谓了这论坛没有空余时间多注意动漫的地方而且只有你一版主也辛苦了
无暇分身啊,我也是没那么空反正有介绍就可以了这里也不是在线动画论坛和专业讨论动漫的地方要求也不必太高

看了会骄傲么...不看会自卑么...
咋莫名其妙感受到一种优越感来着...
还没理解的话,你继续

看了不会骄傲只会傲娇
他有他妈?我只想说有爱的话还是啃游戏去吧,啃完游戏就可以彻底抛弃这动画了...
GAL改编成动画骗钱的成分太大,以前一个月还会追那么一两部,现在基本全无视了...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-10 22:05 发表
看了不会骄傲只会傲娇
他有他妈?我只想说有爱的话还是啃游戏去吧,啃完游戏就可以彻底抛弃这动画了...
GAL改编成动画骗钱的成分太大,以前一个月还会追那么一两部,现在基本全无视了...

君が言うな!!!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-10 22:05 发表
看了不会骄傲只会傲娇

纯引

没有
极上!!超激人气委员长……

这片子不是一般的雷啊……而且还是2.5D的动画……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

东之伊甸
追~

原帖由 lamar 于 2009-4-3 11:50 发表
16. 钢之炼妈术士FA(误

囧啊囧!