返回列表 发帖

当个农民本来就不容易,如今....

截止3月23日  早上10点10分  家产...

截止3月23日  早上10点11分  家产...

[m_哭]

升级料理房没办法的
这游戏就是比速度,你如果可以最早出了高级料理,那么利润是惊人的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

[m_哭] 问题不是料理...是给精灵死了...

当初精灵学了技能...要是不复活那技能不就是么了嘛...

所以...

我好穷...

真穷```

ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-23 11:58 发表
[m_哭] 问题不是料理...是给精灵死了...

当初精灵学了技能...要是不复活那技能不就是么了嘛...

所以...

我好穷...

8、        新手卡包含内容:种植完成卡1张、建造加速卡1张、精灵看护宝1张、诅咒卡1张、背包扩充卡1张、浪漫花园(背景)1张
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我纠结了好几天,想明白了精灵就是那浮云
向来对数码宝贝无爱,真要去升级打宝还不如去RO
所以,牧场里就安心种地吧

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

败家女
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 看客 于 2009-3-23 12:29 发表

8、        新手卡包含内容:种植完成卡1张、建造加速卡1张、精灵看护宝1张、诅咒卡1张、背包扩充卡1张、浪漫花园(背景)1张

[m_哭] 下班急了...忘记改冬眠了...

原帖由 cuipsll 于 2009-3-23 13:01 发表
败家女

[m_哭] 拉赞助商...

我靠 玩不懂啊

我看聊天还有人是家族聊天 问他们我怎么能看到家族聊天 我是什么家族的 全嘲笑我 各个都是S

B人

我叫 迎风撒尿萌b  怎么玩···

- -家族貌似我也能看到聊天,好像没啥关系的,都是公众频道发言的。

我也玩不大来 游戏下方有个新手指导。你按他的指示做。。还是很详细的
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

哦也...我的精灵也死了....话说现在11级了...钱只有你的1/10
死了我也只好让他死着了
http://weibo.com/priestessrosa

精灵死了要怎么办=  =

原帖由 下坠 于 2009-3-23 20:54 发表
精灵死了要怎么办=  =

要么救活...要么买过只...

我早上刚卖掉只...

我想问 怎么使用加速建造卡那些卡啊 我发现无论点卡还是农田 都没提示怎么用加速卡的