返回列表 发帖
SFA-Giggs,2004-06-29, 21:53:22
原来没有FIFA站队,那我不玩了
哈哈,强人发彪了

我估计撒都有的吧,是小站的应该都可以参加,娱乐为主嘛不是说
My life for Netherland!!

我全部都要参加
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

FIFA那种垃圾游戏,后场都能抽射进球的,太假了,米意思,还素WE好~~
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

偶参加CS站队~~~~
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

干什么,有浩号上浩号,要不然怎么练???再重申一篇我玩WAR3的!

上HF干吗。。

我是CS菜鸟~在浩方上混的,游戏里ID是Chicken~
搞不搞活动呀?

ccbeckham,2004-06-30, 00:23:30
 FIFA那种垃圾游戏,后场都能抽射进球的,太假了,米意思,还素WE好~~
别说了那么过毕竟现在fifa做了很不错了,当然喜欢we的还是大多数但是we不是e-sport,Giggs 玩足球游戏我想小站上应该还是前3的.

老7我快暑假拉installing war3
嘿嘿 看我捏掉你!

ps : ut2004 q3 bf1942等等都有最好了
我都参加ut2004 q3感觉我还是非常强地

mcknight,2004-06-30, 17:26:40
[QUOTE]ccbeckham,2004-06-30, 00:23:30
别说了那么过毕竟现在fifa做了很不错了,当然喜欢we的还是大多数但是we不是e-sport,Giggs 玩足球游戏我想小站上应该还是前3的.

嘿嘿 看我捏掉你!

我都参加ut2004 q3感觉我还是非常强地 [/QUOTE]
哈哈,你慢慢加油
不过看你这没长心的样子,估计还是难

17,来~晚上我和你WAR3~~~~
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sandro,2004-06-30, 18:05:13
17,来~晚上我和你WAR3~~~~
算你晓得我显示器烧掉了....凸

One7,2004-06-30, 17:56:25
[QUOTE]mcknight,2004-06-30, 17:26:40
[QUOTE]ccbeckham,2004-06-30, 00:23:30

嘿嘿 看我捏掉你!

我都参加ut2004 q3感觉我还是非常强地 [/QUOTE]
哈哈,你慢慢加油
不过看你这没长心的样子,估计还是难 [/QUOTE]
haha
开心就好 和你打就是刺激 和别人打开50%让分和他们打都没和你打爽。

我是顶级陪打~~~
拍卖了!!

偶玩魔兽呀 !!!!!!!!

偶喜欢玩魔兽RPG 3C地图 呵呵 偶就会用恶魔猎手 晕撒