返回列表 发帖
口胡是虾米

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:02 发表
LZ红了
你们已经无敌了

心胸狭窄是个弊病,不说别的,这帖子不是我跟你理论的地方,你为什么这么攻击我呢?因为你理亏,这么多人等着你PM版主的截图啊记录什么的,你就是拿不出来,所以只能撇开话题,还拉人 ...

你也知道这帖子不是跟你理论的地方?那你进来放什么P?别戴着有色眼镜儿进来一通扯
┌¨.__.怺恆.ooОo..ヤ..嘚華麗.__﹖..__

别扯开话题啊,想说继续说您误解版主的事,看看你是怎么PM的版主?
我回复这个帖子就是因为咱看不惯没事找事口胡的
就算您找100个人来喷我,我也不会搭理,因为和此主题无关,多说无用

我当时说了,我老公确实用不雅的话了,但是另一个斑竹很和气的说了!!只有这个跟我们对着骂!!

为什么就有2个不同的版本呢??我老公说的话确实不对,但是他也不至于这样吧?为什么另一个斑竹很客气的说说,他就不能??不说别的了!!他说连帖子都懒的看就封了??难道没看帖子就封了??没看帖子怎么知道我们打的是什么??
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 ?ρμdヽ︷. 于 2009-3-16 00:07 发表

你也知道这帖子不是跟你理论的地方?那你进来放什么P?别戴着有色眼镜儿进来一通扯

因为LZ误会(这个词很委婉)版主了呀
我当然看不惯了

原帖由 cloverpet 于 2009-3-16 00:10 发表
我当时说了,我老公确实用不雅的话了,但是另一个斑竹很和气的说了!!只有这个跟我们对着骂!!

为什么就有2个不同的版本呢??我老公说的话确实不对,但是他也不至于这样吧?为什么另一个斑竹很客气的说说,他就不能 ...

您看看这个帖子(就是这个帖子)里另一位版主对您外子的评价。

为什么发精神病院电话呢?我要是被人刷屏PM骂,还说要电话说,我也会这么做的
又不是没让你举报,你总自以为是不仔细看人家的回复
沟通不能,干嘛沟通?

你敢说,你骂版主之前她骂你了吗?如果敢,上图,上链接,如果证实的话我是你孙子

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:10 发表

因为LZ误会(这个词很委婉)版主了呀
我当然看不惯了

同理 我们还真不是小毛儿找来特意喷你的 也是看不惯你这超级三八的嘴 所以不得不进来恶心一把

我们不红,我们都很少回首都,没你红!!没你厉害,你是小站小红人!!每贴都必须有您!!您必须谁都管,干脆您申请当斑竹算了??你既然能说的那么理直气壮的就跟我老公PM你了一样??斑竹都没来说话,您来!!您多厉害呀!!您干脆当小站***算了.谁都管管.您多厉害呀!!多伟大呀!!多神圣呀!!又没抢过怪,又没害过人,原来就喜欢在小站发个小视频,娱乐娱乐别人!!那就不叫人身攻击了吗??您先把您自己管好了,在出来管别人吧!!您现在是不玩了,改城管了??

这帖子你投诉版主是无理的,你不犯人人能犯你?
你不骂人你能进XHW?
被你骂的人不投诉你你能进XHW?
粗口就是XHW,别解释

解答下你心中的疑问,我知道你们不会看我的发言的每一个字,请看以下的就可以了,因为从你们的态度不难断定,你们的内心根本没有给别人留下一点空间:
1.为什么封了你的ID?答:因为你们骂人,对方举报,版主正常受理。
2.为什么没封他们的骂人ID?答:你们没举报,版主不会细看她管理的版块的帖子的每一楼(否则就是书记了)
3.为什么版主PM你的时候涉及骂人字眼?答:你们在不理解上2点的情况下,PM里刷屏骂版主了,版主的回复很客气。
4.为什么版主PM你了个精神病院地址?答:综上所述,毋庸置疑。

好了,还有什么想说的?欢迎反驳

我干吗回复帮你们变相顶帖?
不回复了,一事一贴,就事论事,这是规矩

想骂我就要像SNB那样,指名道姓的骂,屁股不要那么委婉好伐!

另外,说什么我在挑事的麻烦睁大眼皮看看此帖第一页16楼(对此段口胡感兴趣的可以再看看22楼),看看誰先提起的没用的茬

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:11 发表

您看看这个帖子(就是这个帖子)里另一位版主对您外子的评价。

说就说吧,但是当时她态度最好!!!就当她把我老公的话骂回给我了!!我忍了!!

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:20 发表
你不骂人你能进XHW?
粗口就是XHW,别解释

解答下你心中的疑问,我知道你们不会看我的发言的每一个字,请看以下的就可以了 ...

我想回答的就是写的不错!!写的很无敌!!写的很完美!!写的很客观!!
城管您好!!您今天辛苦了!!!小站是您的地盘!!!

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:20 发表
你不骂人你能进XHW?
粗口就是XHW,别解释

解答下你心中的疑问,我知道你们不会看我的发言的每一个字,请看以下的就可以了 ...

我还就来骂你了,我就肏你妈个大血屄了,你怎么他妈到处欠啊,你是不是你妈天天卖屄养你,你觉得活不下去了啊

刚看完小猫发的帖子..看的我很爽 不像看这个假惺惺很恶心

我的意思不是楼主假惺惺........T T又才疏学浅了..是那什么叫黑の契约者的