返回列表 发帖

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-15 17:57 发表
你们吵就吵呗,关人家BZ什么事?
整天管个大姨妈区你试试看?

版主没事难道还进别的区的帖子一个一个看吗?不都是会员投诉她才受理的吗?你不投诉你指望她自动受理?

还有,你怎么PM的版主,能把她惹成这 ...

吵架封ID,封了就封了.

干嘛发神经病院的电话?

站着说话不腰疼

我给你个神经病院电话,说你是神经病你怎么想?

"我真不在乎别人怎么看我"

是不是你说的话?

你要是不在乎别人怎么看你,当时小7骂你的时候,你干嘛解散了工会?

工会经验又不是你打的,看你的面子给你打工会经验,然后你说解散就解散

这帖子是说的关于BZ和小毛之间的问题,你这扇风又点火的,唯恐天下不乱?

貌似我老公当时很激动,转达一下!

当时我被很封号很生气,别人让我骂他,我就去了!!然后他们人举报我.他们把我陷害了!!我去问斑竹你们是不是一伙的!!第一个斑竹告诉我,让我冷静点,让我别激动.说几天就好了!!另一个斑竹给我一个电话.BAIDU地址都贴出来了,大家可以看下!!我确实说了一些不好听了,我也着急,凭什么他骂我就行.还有斑竹素质比我们也强不了那里去!!而且只听单方面的就关小黑屋,而且他还说他懒的去看那帖子!!别人在那里骂我半天不管.然后我去骂了就管我?他们是欠骂,是打着名字让我们进来骂他的!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 18:02 发表

干嘛发神经病院的电话?

站着说话不腰疼

是不是你说的话?

你要是不在乎别人怎么看你,当时小 ...

我就站BZ立场了,别的我管不着,跟这游戏一毛钱关系都没有
(如果你说他们想要公会经验等值的钱,给我链接我去支付,半点问题都没有)
你不是我,不明事理请不要口胡

自重!

你们怎么PM的版主?来个图看看你们的语气是否“绅士”

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-15 18:05 发表

我就站BZ立场了,别的我管不着,跟这游戏一毛钱关系都没有
(如果你说他们想要公会经验等值的钱,给我链接我去支付,半点问题都没有)
你不是我,不明事理请不要口胡

自重!

你们怎么PM的版主?来个 ...

绅士?

你在生气的时候可以绅士么??

我全信你.

似乎````````和以前的 "平民"区别线一样```````这次在"赃话"这个词的区别线上又有动摇了````

只能说现在的斑竹太随意了!!不分青红皂白想怎么封就怎么封!!

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 18:02 发表

干嘛发神经病院的电话?

站着说话不腰疼

是不是你说的话?

你要是不在乎别人怎么看你,当时小 ...

小7和我应该都没骂过小黑,只是表达了对他某些方面的不满,而且这些事情应该都是当时银色神罗内部的事情,我觉的神罗工会解散也不是单纯的这个原因。希望你不要把这些拿出来说,太不合适了。
关于当时的神罗的工会经验,反正是没人要求过我去打,我也打了一点点,是自愿的,我觉的工会的主人有权利解散。

太小心眼了吧?

版主都是圣域的,天天管个大姨妈区本来就很累了,还被人说“和他们一伙的”,换你你什么感受?

你们到底怎么PM的版主?敢不敢说绝对没骂BZ?

还有、只有举报才能让对方进xhw,你不举报你怪誰呢?

你们到底怎么PM的版主?

No pic. say a hummer!

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-15 18:08 发表

小7和我应该都没骂过小黑,只是表达了对他某些方面的不满,而且这些事情应该都是当时银色神罗内部的事情,我觉的神罗工会解散也不是单纯的这个原因。希望你不要把这些拿出来说,太不合适了。
关于当时的神罗 ...

哦.不好意思,我想说的就是上次在银色论坛的事件.陈年旧事,只是看到他我突然想起来了.

原帖由 cloverpet 于 2009-3-15 18:07 发表
只能说现在的斑竹太随意了!!不分青红皂白想怎么封就怎么封!!

这个``````从现实意义上讲,法庭上不管哪一边有理,破口大骂的一方会被哄出法庭是必然的`````
大家都在互相诋毁,那么50步笑百步这句话就没有了隐藏意义而使其表面意义真正的发挥作用了```

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 18:11 发表

哦.不好意思,我想说的就是上次在银色论坛的事件.陈年旧事,只是看到他我突然想起来了.

过去的事了,还是别提了,大家都伤心。。。现在我在鹰团,鹰团会长今天的表现,作为会员我也不太满意,这次吵架确实是他引起的。。。
至于管理员的事情我就不清楚了。。。

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-15 18:08 发表

关于当时的神罗 ...

熊sir,看到了吗?您不懂别口胡行吗?

快把你们PM版主的原话拿出来让大家“分享分享”阿?
你们敢说“骂过BZ的怎么怎么样”这样的话么?

太恶心了

应邀不再回复,请2位继续口胡

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-15 18:14 发表

过去的事了,还是别提了,大家都伤心。。。现在我在鹰团,鹰团会长今天的表现,作为会员我也不太满意,这次吵架确实是他引起的。。。
至于管理员的事情我就不清楚了。。。

还是内句话,吵架归吵架,大姨妈的事关BZ什么事?

(一激动又回复了.)

小黑 我老公是骂人了!!那谁激动不骂人?请问??我不理解你什么意思???我们事还用不到你管呢吧??那为什么另一个SY的斑竹依旧很客气呢???