返回列表 发帖

小站公然挑衅,斑竹不抓当事人,抓我们?

谁先招的谁发的帖子,他们都不管,先管我们!

事情是这样开始的~

从交易区某某工会的人卖装备 然后某工会会张这样回的帖子

lnpjwy
UID 61564
精华 0
积分 2
帖子 503
阅读权限 100
注册 2004-2-20
[31 楼] 使用道具  发表于 2009-3-14 23:40   引用  报告 回复  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

现在我们已经公开拒绝跟小毛小熊有关系的人了~~

蛋糕跟老粥回来跟我们一起GVG啊`~
http://bbs.rohome.net/thread-958032-2-2.html  不信自己看!!

然后公然挑衅让我们来情感区跟他喷!!我们来了,然后叫斑竹封我们号??玩的真有素质!!

我觉得既然身为一个斑竹应该先看看到底是怎么回事吧??他们先开始的,我们貌似都不认识那个骂我们的人?然后公然叫我们去情感区去喷,帖子上写的很清楚.做为版归冲是不是也写到不能人身攻击?.我们确实没什么了不起,RO几乎除了2个小时上一会线,都不接触任何人,我觉得很.....
本来我们就没招谁没惹谁,对我老公他PM骂了你,确实不对!!那谁没个动的时候.他们先叫的!!!我就是来理论的,难道他们就不应该被封吗?
帖子里也有他们会员说公会的会长出来说别人是过了!!他过了就不算过,我们就不能过了??
谁NB谁自己知道,那个会张还公然挑衅说,叫我们NB去GVG貌似我们都不GVG一年了!!仗着自己会员NB??
没什么没完没了的,但是我也请您以后多管管那些没必要的帖子!!

黑の契約者 =  小站城管队队长!!

崩溃啊崩溃
什么世道
他们挑事就连帖子的名字都用的是别人名字
结果还这样
小毛不气啊

BZ只是按规章做事````对于两边都不亲的BZ来说不会偏向谁的,她只对破坏版规的人不满而已,所以就如BZ所说,要冲动就做好蹲屋的准备`````
我刚刚就很冲动的骂人起了,结果把我弟弟的ID害的-5分了呢

麻烦把你那2个装饰品擦亮点 别跟学龄前儿童似的  
看清楚谁先开始喷的
http://bbs.rohome.net/thread-959871-1-1.html

他自己想挨喷我还不成全他一下??

真棒啊。

上次过年前封了我一个,然后后来又说我侮辱人家家长,然后又继续延后3天

真不是我一个人骂的

不分青红皂白啊

世态炎凉啊

我没指责你的意思,因为我也谁都不认识,我的意思是,大家都在互损,只是你损的太漏骨了``````

[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 猪哥小报 于 2009-3-15 13:41 发表
好了好了。。。我也知道UB只是想劝会员再回来玩。。只是说的话不好听了。。

小熊小毛对不起了  UB有时候说话有点2   我知道我面子不大  但都听我一句 别吵了。好不?

你别跟他们这么说~干啥对不起他们?我就要喷他们~就看不贯他们~不服就来打GVG~
我还是那句话~不服就来打~能拉走人打散我~你厉害~说别的都没用

人都这么要求了 我还不满足他一下?

支持BZ工作,粗口无条件XHW
版规:http://bbs.rohome.net/thread-905235-1-1.html
比较好奇LZ是以什么样的语言PM的BZ

⒉遇见粗口/人身攻击情况,欢迎找举报.最好明显点的.要知道盯着那种若有若无的字眼研究要不要关XHW很累.
      顺便既然要冲动就要做好XHW的准备,不要自己在那粗口被关了还怪斑竹暗箱啦黑幕啦.都不是小孩子了,成熟点.
     我也希望你们吵架不带脏字啊,大家都轻松.我也省得绷个神经在那整天检查帖子了

这个算粗口?

我很无辜,我只想说,牛逼的反义词是什么?

所以我说,作情感区的版主最累人。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2009-3-15 17:51 发表
所以我说,作情感区的版主最累人。

纯印纯印

这事我一开始就不想结果是这样  一直在劝沉  两边这么激情怎么办  要说谁是谁非我不了解  LZ也别较真了  好象法律一样  。。。有人挑衅你  那不会抓他  你打了他  就要被抓  就这规定  要么遵守  要么无视

010-82085307
顺便,你是被人举报的.论粗口吵架呢,我是懒得和你继续,你可以继续短消息操1000次.
如果不服气呢,就把别人骂你的楼层帖子给我.我来处理.你那个楼太长我懒得看.
当然如果你觉得在这里操10000次比较有实际意义,你可以继续操,不送. 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

http://zhidao.baidu.com/question/32074028.html

不是我的错/哈欠 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

这不是人身攻击? 想咬文嚼字? 欢迎来理论

你们吵就吵呗,关人家BZ什么事?
整天管个大姨妈区你试试看?

版主没事难道还进别的区的帖子一个一个看吗?不都是会员投诉她才受理的吗?你不投诉你指望她自动受理?

还有,你怎么PM的版主,能把她惹成这样,我很好奇