返回列表 发帖

请问本论坛不允许我发帖子?

请给我的删贴做一个答复,谢谢。

是某FF删的嘛?

回复 #1 晓,白 的帖子

引用:

“为方便管理,同一件事,不要另开贴,高兴的话,你可以把那些内容原封不动放在回帖里,只要不含违反和过激骂人字眼的,一般不会***,mania不会像荣誉那样差劲

所以啦,同一件事情的内容就直接写那个帖子里好了  XD

又不是同一件事,

那是我为我爱人辩不平。

路过,围观大神爱人,绝对珍稀物种

其实……
各种事情自己知道不就好了……

所谓分手 大概总是从开始闹开始……

捂眼x_x
/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========

就讓一切都變得和諧吧

继续围观大神爱人.
一份耕耘一份收获.耕了耘不一定有收获,如果你不耕,肯定么的啦!

围观请买票,保持冷静。
荣誉的珍稀动物难得出门展览,不要乱了阵脚。

出售凳子,沙发,床....瓜子,花生,啤酒,开水......
一份耕耘一份收获.耕了耘不一定有收获,如果你不耕,肯定么的啦!

LZ 没看版规吗?  

版规哪条说过版主删帖需要给被删者答复原因的?

引用:

“为方便管理,同一件事,不要另开贴,高兴的话,你可以把那些内容原封不动放在回帖里,只要不含违反和过激骂人字眼的,一般不会***,mania不会像荣誉那样差劲

利用手中的权利编辑别人帖子自重

原帖由 迷宫·倒影 于 2009-3-22 13:41 发表

LS,你的意思是,FF身为版主,有这个权限但绝对不能使用是吧

对于编辑帖子有异议的话可以移步这里查看
http://bbs.rohome.net/thread-959731-1-1.html
你就知道为什么要删帖和编辑那个人的帖子了,到底是谁无理取闹,请自重

锁定此贴,各位和气生财~