返回列表 发帖
星期1~6   12:30~14:00
星期天12:30~22:00
就这几个时段可以…不管怎么样先谢谢你啦!

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-13 13:10 发表
星期1~6   12:30~14:00
星期天12:30~22:00
就这几个时段可以…不管怎么样先谢谢你啦!

星期5晚饭后的时间不可以么...好奇怪的自由活动时间呢...

如果周今天晚饭后的时间不行的话...就周日好勒.周日懒熊熊起床后会给你发信的,具体时间和地点看我PM你的信息哈...

不客气哒~...

因为我是17:50放学19:00上课而且我是内宿生,所以没有晚饭时间…忘了和你说我这个星期天有约会,要19:30后才有时间(约会灰常灰常重要)…

OK,那你周日关注这贴...我起床了之后,约时间带你过.有其他想过的朋友也一起~

3Q

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-13 12:36 发表

额...现在那里人都没有...只有M4号的人就过不掉了...很悲惨的...

所以...就来帮着出把力了哈,如果需要过的和上面一位一起PM吧...

我约个时间你们2一起...免费哒.补给偶也自己出~

嘿嘿
谢谢~~~
8过最近貌似最近么去异世界的可能性,而且号一个个做貌似也很麻烦,SO就先不做了。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-3-14 00:29 发表

嘿嘿
谢谢~~~
8过最近貌似最近么去异世界的可能性,而且号一个个做貌似也很麻烦,SO就先不做了。

其实可以同时过的,主要是要说好123一起接任务- -

熊熊起床咯...哈欠ING...

内个...偶先去洗脸刷牙...

要过任务的赶紧进来报名哦,暂时的想法是13:00,梦罗克龙SIR左边的卡普拉服务员那里集合。先到的人开对话框等哦!

肥崽等一下要去约会,所以肥崽暂时不过了…

我开小号坐那

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-15 11:38 发表
肥崽等一下要去约会,所以肥崽暂时不过了…

... ...

寒... ... 本来是主要帮你过的- -

原帖由 大头兔 于 2009-3-15 11:39 发表
我开小号坐那

兔头真要过么?

还是来开玩笑的- -

今天活动报名截止咯...偶和兔头出发了~

有想报名的PM我,得约下次时间咯

很不好意思…肥崽今天去过生日了所以没有上…今天挺开心的有20多个人来过肥崽的生日…只是酒水太贵用了500多块…如果换成ROB我就可以买套挺好的装备了…

强烈要求组队区板块 给小熊嘉奖

(雅典娜别踢我吧~虽然我没来很多次GVG了,那是因为我最近学习比较忙,理解下吧。