返回列表 发帖
原帖由 小脾气 于 2009-3-15 13:22 发表

[m_傻笑] 来吧MM,俺无条件接纳你

哈~好啊~~你在那F呢?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ 看来还是小朋友吧

原帖由 →ㄨíN①意 于 2009-3-15 19:38 发表
LZ 看来还是小朋友吧

一般 不小了 HOHO 工作了~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

你就是个猪-   -
陪我一起单身好了。挖卡卡卡~~
单身好啊。。自由着呢。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-3-15 21:42 发表
你就是个猪-   -
陪我一起单身好了。挖卡卡卡~~
单身好啊。。自由着呢。

是啊,我也这么想的。HOHO~~
其实我也就发泄下,不能给朋友,亲人说怕他们担心。
我现在就HAPPY了。。。
呵呵 今天那S B跑过来抢我们华丽 时间到了
他还拽我。。。

[m_犯错] 网恋么

原帖由 本须和秀树 于 2009-3-15 22:30 发表
[m_犯错] 网恋么

不算吧。。。认识四年了 在一起二个月~```不过也是因为游戏才认识的

LZ是个好女孩 鉴定完毕
没啥好说的 结束也是件好事 你解脱勒 那么...
解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 你总会找到~~你的Mr。Right
祝你幸福````
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 ·夏 于 2009-3-15 18:42 发表

我也很喜欢~~呵呵~~`

她心里应该跟你一样吧

其实两个人就算想爱也有别的原因不在一起

大家都各自过好自己的生活~~~~~~~

有首歌这么唱的 不知道你听过没~~

曾经的痛我已经让它孤单坠落时间 ...

没听过。。

不想就是了。。

愿你能找到自己的幸福。。。

原帖由 雀仔。 于 2009-3-16 13:04 发表

没听过。。

不想就是了。。

愿你能找到自己的幸福。。。

你也会有自己的幸福的。

其实现在的我也算是很幸福的了。。

其实挺感谢那个人,给我上了一课。

让我明白很多事。。

这些人总是要经历的吧

加油。。HAPPY 吧~~~

原帖由 ·夏 于 2009-3-15 18:44 发表

哈~好啊~~你在那F呢?

广华成北服。。。跟八婆武(某贴你叫他亲爱的)一个服,同工会。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-3-18 15:07 发表

广华成北服。。。跟八婆武(某贴你叫他亲爱的)一个服,同工会。

八婆?是我家冰雪吗? 他有这个外号啊 HOHO~~
我去跟他说你调戏我!!!

撑LZ..!!我也不知道说啥了……有点明白你为什么说笨蛋好了。。原来你遇到JP了。。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

呵呵 好人啊