返回列表 发帖
原帖由 雀仔。 于 2009-3-11 12:45 发表

咳。。
或许跟我同学差不多。。。。。。
还有那么一点点挂念。。

不过很快就会没感觉了。。
他们会对新目标很感兴趣。

原来他们那种男人比较多。。
我这种较好的比较少~

应该是了。
我闷的是他都有新目标了,
为什么还在我朋友面前装得自己跟痴情男一样。
真受不了。
这样男人还是第一次遇到。

你属于那类男人啊?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

这男的是脑残吧.....怎么一点男人样子都没,这种人是洞里老虎,不理会便罢了.

原帖由 csnmmm 于 2009-3-11 15:33 发表
这男的是脑残吧.....怎么一点男人样子都没,这种人是洞里老虎,不理会便罢了.

我现在完全不理他的,不过他现在老骚扰我朋友,还叫他朋友老跑我这来问东问西的,很不爽。。。虚伪。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-10 06:00 发表

他提了分手总会哭,然后说大堆舍不得什么的,想怎么怎么的。我心软就去哄他了,
跟他在一起大部分时间我都是扮演这个角色,我很累。
我是个白天要工作的人,晚上还得应付这个,他没工作。白天可以睡觉。我 ...

懒惰、软弱、自卑、虚伪,也许有想法却无所作为,
总之一句话,没男人样子.........
是个有心理问题的小孩.......

原帖由 跳舞的猫 于 2009-3-11 19:14 发表

懒惰、软弱、自卑、虚伪,也许有想法却无所作为,
总之一句话,没男人样子.........
是个有心理问题的小孩.......

你这个分析很正确,我后面忍不住了就这样说过他。。。哎。。。
他现在宣传的是我是个势力就看重钱的卑鄙女人。
HOHO~```很形象哇。。。

原帖由 ·夏 于 2009-3-11 14:04 发表

应该是了。
我闷的是他都有新目标了,
为什么还在我朋友面前装得自己跟痴情男一样。
真受不了。
这样男人还是第一次遇到。

你属于那类男人啊?

我不会骂自己喜欢的人。
不会在自己喜欢的人面前说一句粗话。。
自己抽烟也不会在她面前抽。。。
。。。。。。

但是还是没挽留的机会。

原帖由 雀仔。 于 2009-3-12 12:47 发表

我不会骂自己喜欢的人。
不会在自己喜欢的人面前说一句粗话。。
自己抽烟也不会在她面前抽。。。
。。。。。。

但是还是没挽留的机会。

哎。。。这个还得看缘分。
不过二个人相处还是得相互理解,相互体谅的。
一方完全付出也很难平衡的。
看开吧。
我写这个也是那天堵的难受,发泄下心里的不平。
毕竟这些事跟自己家人,亲戚朋友说也不是什么好事,
自己忍忍把

慢慢接受。
慢慢愈伤。。

现在不想是个很好的办法。
但是很难做到。。。。
尽力将精力放在别的地方。

祝LZ下次睁大眼睛找个好男人。。。

我打酱油的,路过
不要再把店货河 蟹了啊 还我白丝袜!

原帖由 雀仔。 于 2009-3-12 16:04 发表

慢慢接受。
慢慢愈伤。。

现在不想是个很好的办法。
但是很难做到。。。。
尽力将精力放在别的地方。

这是个好办法。
其实一次伤够,后面就不会太难过。
我这次就是,一次伤够了。现在很平淡。很平和。。
你也会慢慢的好起来的。

原帖由 雾岛佳乃 于 2009-3-12 16:20 发表
祝LZ下次睁大眼睛找个好男人。。。

我打酱油的,路过

谢谢~~`

这男的很没有风度!

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 16:59 发表

这是个好办法。
其实一次伤够,后面就不会太难过。
我这次就是,一次伤够了。现在很平淡。很平和。。
你也会慢慢的好起来的。

伤口愈合比较慢。。。

正在缓慢缓慢恢复中。。。

至少现在平静的时间比较多。

原帖由 雀仔。 于 2009-3-13 12:28 发表

伤口愈合比较慢。。。

正在缓慢缓慢恢复中。。。

至少现在平静的时间比较多。

这样很好啊~~加油。。。
这个世界没有谁离不开谁。。