返回列表 发帖
原帖由 雀仔。 于 2009-3-8 00:51 发表

跟我朋友很像。。
分手就分手。。
罵人也沒什麽用。。。。

這樣顯得很沒風度。。

骂的很难听那类。我都不知道我到底那里得罪他了。
跟他在一起,连电话费都是我出的,
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 跳舞的猫 于 2009-3-8 14:39 发表
这个男人很虚伪

我不知道他到底虚伪不虚伪。
我只知道我跟他在一起前他天天说要对他妈妈怎么怎么好。。。
在一起后才知道他吼他妈妈吼的很厉害,我说过很多次了。
叫他出去找工作,他总找各种各样的理由来给自己解脱
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 尼斯湖怪 于 2009-3-9 13:24 发表
估计这个男的很作

其实他到底那些不好那些好我都不愿意出去说,毕竟曾经在一起过,说不好当初干麻要在一起,那不是吃不到葡萄说葡萄酸吗?
我只是不喜欢分手他这样来骚扰我朋友。

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-3-8 17:21 发表
............1个月47次......................他天天姨妈都么这么多.........

他提了分手总会哭,然后说大堆舍不得什么的,想怎么怎么的。我心软就去哄他了,
跟他在一起大部分时间我都是扮演这个角色,我很累。
我是个白天要工作的人,晚上还得应付这个,他没工作。白天可以睡觉。我很累
但是我一说,他会说我看不起他穷,瞧不起他没钱什么的。。。

原帖由 雀仔。 于 2009-3-8 00:51 发表

跟我朋友很像。。
分手就分手。。
罵人也沒什麽用。。。。

這樣顯得很沒風度。。

我一直是认为好聚好散,在一起大家尽量相互理解相互体谅,即使分开,不能做朋友也不用成为敌人,毕竟谁一开始也不想最后没有结果。只是这个结果,我还真有点受不了。

祝福楼主

BS那贱男
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

谢谢~

原帖由 ·夏 于 2009-3-10 06:02 发表

我一直是认为好聚好散,在一起大家尽量相互理解相互体谅,即使分开,不能做朋友也不用成为敌人,毕竟谁一开始也不想最后没有结果。只是这个结果,我还真有点受不了。

我认为没骂人的必要。。
或许每人都有自己的看法吧。我那朋友我说他也不听。。。
既然曾经为对方付出过感情就应该能体谅。。。。
相爱是一声的照顾和永久的信任。

分开后如果不能祝福对方,自己放不下的。
那就不要去理会对方。。这些看不开和心中的委屈都会随时间一起被抹去的。

何必呢。。。男人不能光明磊落 那就别谈什么爱情了 搞这套。。真是够SB的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我前任和LZ差不太多
不要脸的模范

原帖由 雀仔。 于 2009-3-10 17:37 发表

我认为没骂人的必要。。
或许每人都有自己的看法吧。我那朋友我说他也不听。。。
既然曾经为对方付出过感情就应该能体谅。。。。
相爱是一声的照顾和永久的信任。

分开后如果不能祝福对方,自己放不下 ...

是啊,可是我真的搞不懂。在我面前骂我骂那么凶,在我朋友那就说舍不得我。。。
他都带个女的说是他女朋友了。为什么还不放过我,不放过我朋友。
哎~~~

原帖由 dodoe722 于 2009-3-10 23:21 发表
我前任和LZ差不太多
不要脸的模范

这样的人遇到真的很。。。。

一个月47次?平均一天一次半。。你是该清醒了。。还有,他“真的是个男的”么?
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-3-11 11:13 发表
一个月47次?平均一天一次半。。你是该清醒了。。还有,他“真的是个男的”么?

是啊 我清醒了。。。不过清醒得太晚了。。。

分手是因为我爸爸,情人节我爸生日。我说不可能跟他过,我要陪爸爸过生日。他就跟我闹,提分手。然后我就彻底对他绝望了。

原帖由 ·夏 于 2009-3-11 05:35 发表

是啊,可是我真的搞不懂。在我面前骂我骂那么凶,在我朋友那就说舍不得我。。。
他都带个女的说是他女朋友了。为什么还不放过我,不放过我朋友。
哎~~~

咳。。
或许跟我同学差不多。。。。。。
还有那么一点点挂念。。

不过很快就会没感觉了。。
他们会对新目标很感兴趣。

原来他们那种男人比较多。。
我这种较好的比较少~