返回列表 发帖
原帖由 那一箭的风情 于 2009-3-2 12:01 发表
如果我YR D99   是不是创造的D到50就够了。。

如果你只有D99的吟游者,那么的确如此,甚至可以DEX更低,参考上面的DEX和INT对照表,LUK需固定99,选择你需要的最佳配点即可。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

99+92+42/2=214
狗哥,计算错了,是212。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2009-3-2 12:07 发表
99+92+42/2=214
狗哥,计算错了,是212。

谢谢,修正了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

炼金的完美点:DEX99 LUK92 INT42
考虑到做药花费SP,I42真的很完美。
D和L的取舍个人还是喜欢LUK(被谣言残害得一直相信LUK),而且做药的LJ丢瓶子没效率还浪费钱,多几点D就算无念也没伤害,加了LUK有爆击和完全回避,-0-。还是爱LUK。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

终于弄明白了 困惑了N久 幸苦老狗了

I42圣母下刚好不超重时做药sp用不完……这个是关键……

感觉还是有点不懂。。。如果我有YR  是不是 就可以根据YR的配点来  配创造的了呢?

原帖由 那一箭的风情 于 2009-3-2 12:01 发表
如果我YR D99   是不是创造的D到50就够了。。

没啥,过去收费服玩的时候我也是因为猫头征文去研究了几个月

原帖由 那一箭的风情 于 2009-3-2 12:14 发表
感觉还是有点不懂。。。如果我有YR  是不是 就可以根据YR的配点来  配创造的了呢?

是的,当然,个人看法,没I99的吟游者是不全面的吟游者。

如果有YR  是不是只要凑素质点 DLI 99 就行丫?

原帖由 那一箭的风情 于 2009-3-2 12:20 发表
如果有YR  是不是只要凑素质点 DLI 99 就行丫?

参考前面2个表,选择DL其中一个99后,剩下就是剩下的L或者D和I的选择了。

我的意思是。。。配合好傀儡之后,素质点DLI都满99 之后  能不能点其他的。。比如 V S 什么的

点了对做药成功率没用哦……我们讨论的是为了成功率最大化

嗯。。。我就是想。。如果我有傀儡的话   多点了 会不会浪费掉。。

上面的表就是给的不浪费的情况下的分析。