返回列表 发帖
琉璃色实在是不敢冒...所以这一作不再去搞了...
直接积累经验值等下个月,那个青春禁止(OP是个电波..所以比较在意...

前个星期好像在极影那里看到了这个游戏的资源但没看介绍
呵呵原来也是新的
难道女主角还是那个来自月球的公主吗
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

哦...这个版本比PS2司祭还多了个...那就是加上司祭算是比最原来多了2个hiroin
继续无视,对那个游戏在3年前就绝望了...

有血缘关系的话,连YY大叔和LOLI都不行。。
哦列挖!肛达姆!

就算你yy了也没什么~日本人经常乱伦为乐

网上其它网站已发布到第四话
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lamar 于 2009-3-2 11:52 发表
就算你yy了也没什么~日本人经常乱伦为乐

看到过很多乱伦都是没血缘关系的
就天使禁猎区除外有血缘关系的乱伦楼下继续举例

基本上少年向的乱伦居多……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

额看10月新番染红的街道就是一个乱伦
这区人气不怎么样啊
要带动一下么
比如多发投票资料和一些动漫头像介绍新番等等

你看过Da Capo就觉得是小巫见大巫了,能2个妹妹和哥哥搞三角恋……

这个区也是爱来不来区啊……fans向锁定太严重……

近亲相奸作为1个属性已经出现多时,比起那些泡沫地发紫的肥皂剧实在是够吸引观众,
在无形当中刺激了广大宅民的伦理心和道德心(嘛...反正剧情一般都告诉我们:只要有爱,血缘不是问题.233),世界在一步步走向扭曲,这是无法避免的
角色属性决定了广大群众的指向啊!!!

大姨妈染红的XXX...那个只是动画跑到妹妹线了而已,至于怎么跑上去的就要问监督去了...

感觉上专业宅多了阿~尽情讨论吧~
另狗狗我要看3~4话!

http://www.kangdm.com/comic/7700/
中午google搜索到的

话说监督很多是妹控