返回列表 发帖

有人试过所谓的网络加速器嘛?

RT 效果好伐 安全不?

你还真认为装个软件就能让网络运营商把你的2M宽带提升到3M?

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-2-24 21:20 发表
你还真认为装个软件就能让网络运营商把你的2M宽带提升到3M?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

同上,别妄想了。

网络加速器?什么玩意?

跨网确实有效果

简单的说,由用户终端软件以及加速服务器构成.

爱与正义,瞳与真相。

只是不懂就问

特定的加速对特定的情况有用
具体分太多了
真要买建议先用用看有免费几天的有效果在说
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

本人用过,简单的就说下感受,

买的动机,也就是在玩SYF时,8点GVG准时,大幅度延迟,实在难受.   (以前玩过的服务器未成有的情况)

SY是电信F,本人也是电信, 同于一个网, 效果感觉微弱.

玩别的游戏比如,我电信耍网通线路的服务器,效果延迟减一半.

ps.补充这贴主要目的,是想了解7楼,

The Silver Hand银之手,

曾经PK电信有过一个工会,

刚好会标是一个大M ,

刚好本人曾经也在个那个工会,

会长是个比较高级的牧师

爱与正义,瞳与真相。

用过统一加速器

对于网通ADSL玩电信服务器(或者反过来)还是很有帮助的
蘿卜最萌,沒有之一

原帖由 星の神 于 2009-2-26 11:37 发表
本人用过,简单的就说下感受,

买的动机,也就是在玩SYF时,8点GVG准时,大幅度延迟,实在难受.   (以前玩过的服务器未成有的情况)

SY是电信F,本人也是电信, 同于一个网, 效果感觉微弱.

玩别的游戏比如,我电 ...

那个时候我已经不在玩了..最早是上海LOKI的..后来他们貌似也去玩了PKF
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2009-2-27 01:12 发表

那个时候我已经不在玩了..最早是上海LOKI的..后来他们貌似也去玩了PKF

呵呵

看到熟悉的人或物  怀念的心情一下涌上来

他们后来一部分人   撤去WOW   刚好是PK走到一半时期  WOW出现

最早我是广Chaos的老F   所以不太了解上海的工会

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2009-2-27 12:16 发表

呵呵

看到熟悉的人或物  怀念的心情一下涌上来

他们后来一部分人   撤去WOW   刚好是PK走到一半时期  WOW出现

最早我是广Chaos的老F   所以不太了解上海的工会

老A
阿雷
西林什么的把 我也不知道他们后来留下来还在玩的有多少人= .=
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

你們在交流手銀心得咩?
蘿卜最萌,沒有之一

个人觉得网络服务器在有人卡有人不卡的时候用有效果  不过建议菜鸟别装 我之前乱弄了一次 调不回来重装系统了